看板 [ single ]
討論串[問題] 都一個人行動的大家,會不會怕沒有朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ngno (科科)時間16年前 (2007/10/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較喜歡一個人行動. 喜歡自己吃飯、自己逛逛...等. 我現在會喜歡一個人這樣. 有一大部分應該是因為. 我不怎麼喜歡現在的朋友.... 大學的朋友自私、自以為是、說一套做一套. 所以他們找我去哪. 我都拒絕比較多. 可是偶爾想想. 會不會一個人行動慣了. 朋友也離你越來越遠了. 畢竟人還是有些

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者DyingIce (玄冰)時間16年前 (2007/10/23 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實.... "沒有朋友"和"大家都是朋友".... 只是一線之隔.... 畢竟在這個世界.... 每個個體之間都有一定程度的連結.... 什麼事.... 自己想作就作.... 不想就不去作.... 不要因為誰如何如何就違背自己真正的心意.... 而去作什麼或者不作什麼.... 和自己想法一致. 人
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者medimer (none)時間16年前 (2007/10/23 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也習慣一個人行動. 我以前曾經想過怕一個人行動久了. 朋友漸漸消失了. 變成我需要朋友的時候 找不到人. 所以沒事會主動找人出來. 可是最後常常搞得自己很累. 後來我覺得 真正的朋友是可以了解你的習性的. 所以現在我的朋友或許跟一般人比起來不多. 但是都是深交的 認識很久的. 而且我們即使一個月半
(還有228個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者alexzz (弓二)時間16年前 (2007/10/24 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
推推推~. 潛水很久. 第一次有感而發. 我在大學以前. 一直都是一個大家都是朋友的人. 不過有一兩個是比較熟的. 到大學後. 變成常常一人行動. 覺得理念不和吧. 也許我一直都是很孤獨的. 還記的國小時候. 最怕老師出作文題目是我最好的朋友. 一是怕要是寫我的人,我沒寫他怎麼辦. 二是怕要事沒人寫
(還有486個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者caso320 (鳳梨田的冬天)時間16年前 (2007/10/25 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 雖然我有把這版加入我的最愛,但我不是這版的常客,. 今天太無聊了,進來看看,就看到這篇討論,給我很深的感觸。. 我從幼稚園開始到大學以前,就是像大姊頭那樣朋友很多的人,. 也一直自認是所謂的”主流人物”。. 我國小國中五專大學都在不同縣市,. 國小同學沒啥連絡加上年紀也小,就不提了;.
(還有1564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁