看板 [ single ]
討論串[○rz] 不小心變成公害...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者leitiff (leitiff)時間17年前 (2006/12/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
和一位同事(前不久離職)滿常聊的 也認識他女友(之前同公司). 剛好我最近發生了一些事頗悶 他最近又常出去玩 就邀我一起. 我想說 有他跟他女友+他一群朋友 很大群人啊~ 就答應跟屁蟲了. 結果不知道是因為他轉述有誤還怎麼的. 明天要出去今天才跟女友講還有我. 他女友誤會了,還發好大一頓脾氣 然後跟
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamdoor (雲)時間17年前 (2006/12/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一個,那男生心態也許有點問題,可能那男生蠻欣賞妳,又在. 女友講的太高興,讓女友吃醋,照正常來說,不會沒事變這樣. 第二個,那根本不是妳的錯,妳又不是單獨跟他出去,有啥好道歉的. 話說回來,如果你的確有跟他單獨出去過幾次,這就難說了,呵呵. 情人眼裡總容不下一粒沙,只是情節輕重,很多人都不覺得跟別

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CherryVoe (Cherry Voe)時間17年前 (2006/12/19 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
和一位同事(前不久離職)滿常聊的 也認識他女友(之前同公司). 剛好我最近發生了一些事頗悶 他最近又常出去玩 就邀我一起. 我想說 有他跟他女友+他一群朋友 很大群人啊~ 就答應跟屁蟲了. 結果不知道是因為他轉述有誤還怎麼的. 明天要出去今天才跟女友講還有我. 他女友誤會了,還發好大一頓脾氣 然後跟
(還有997個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenlike (不用具名說話就會更狠)時間17年前 (2006/12/21 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
不算非常苟同. 因為很多人也是因為社會家庭壓力.年紀到了勉強結婚. 愛與被愛的需求本來就是人類基本需求. 我相信每個正常人都會有害怕寂寞的時候. 到底愛不愛有時候也只是程度的差別而已. 如曾經歷不只一段以上戀情的人. 在心裡應該多少可以區分的出哪一段戀情愛的比較多. 不然就不會一直有人說什麼想要談一
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lr700 (生活寬一點也好)時間17年前 (2006/12/23 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
單不單身都不是公害. 拙者認為的公害是. 放棄自己人生任由它發霉的. 才是公害。. --. 任何事情的發生,皆有其原因和目的;並且在將來有助於我. 《Sylverster Stallone》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.89.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁