Re: [○rz] 不小心變成公害...

看板single作者 (雲)時間17年前 (2006/12/17 13:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
第一個,那男生心態也許有點問題,可能那男生蠻欣賞妳,又在 女友講的太高興,讓女友吃醋,照正常來說,不會沒事變這樣 第二個,那根本不是妳的錯,妳又不是單獨跟他出去,有啥好道歉的 話說回來,如果你的確有跟他單獨出去過幾次,這就難說了,呵呵 情人眼裡總容不下一粒沙,只是情節輕重,很多人都不覺得跟別人 的男或女朋友出去沒什麼,還怪對方的伴愛吃醋,可是換成自己是受 害者,就不是這麼回事了,將心比心囉... ※ 引述《leitiff (leitiff)》之銘言: : 和一位同事(前不久離職)滿常聊的 也認識他女友(之前同公司) : 剛好我最近發生了一些事頗悶 他最近又常出去玩 就邀我一起 : 我想說 有他跟他女友+他一群朋友 很大群人啊~ 就答應跟屁蟲了 : 結果不知道是因為他轉述有誤還怎麼的 : 明天要出去今天才跟女友講還有我 : 他女友誤會了,還發好大一頓脾氣 然後跟他說不准我參加... : 聽他講時,我太震驚!不知道我到底哪裡做錯了?發生了什麼事? : 只聽他不停道歉 : 我也趕快傳簡訊跟他女友說抱歉!造成她不舒服真的很抱歉 : 可是我還是不知道為什麼會這樣 又不敢問 : 這樣被誤會 真的很難過 偷偷的在房間哭了.. : (當然沒有對同事說) : 可是心情差了起來.../_\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.179

12/18 20:46, , 1F
謝謝你的回覆喔!>_<我跟那位同事從來沒有單獨出去過

12/18 20:47, , 2F
連中午吃飯也沒有 >_<可能真的是他沒表達好 就.../_\