看板 [ single ]
討論串[砲轟] 我不是好人!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者labcorgi (出國倒數中...)時間19年前 (2005/09/03 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
曾幾何時. 流傳在網路上的"好人". 變成日常生活中追不到女友的代名詞. 例句:. "沒打算結婚阿" 我說. 同學說 "你想當好人喔!". 然後就把"好人"那一套哀怨套在我身上. 一副很同情的樣子. 好像我不做個心理輔導就要去自殺.... 身邊決大多數的人不能接受Single想法. 你沒有女朋友!?
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人  )時間19年前 (2005/09/03 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種不尊重他人單身的人,. 代表這個自以為是的反動社會要被搗碎推翻,. 臺灣很顯然沒有從中國大陸政權丟給共產黨的經驗中學到教訓,. 應該要由去死團發動武裝革命,. 解放無數抑鬱寡歡的無偶階級,. 同時把這些扣人家x人、x性戀、x男的反動分子,. 通通丟到離島去勞改,男的一個島,女的另一個島,.
(還有109個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者CIAmiew (夢迴慾孽)時間19年前 (2005/09/03 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是男人. 妳沒有男朋友!? => 一定是妳太挑,讓一堆人當好人. 妳沒有男朋友!? => 同性戀. 妳沒有男朋友!? => 古板老處女. 他們要說就讓他們去說吧. 管它的 XD. --. [工四館服裝儀容規定]. 1.男生夏季需著T恤或汗衫、短褲以及藍白拖鞋;. 冬季需著長袖上衣及長褲,上衣必須
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Picori (隨風律動,任水飄流)時間19年前 (2005/09/04 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
管他們去說 囧. 我身邊現在愈來愈多人是不想結婚、不想生子的. 不過不是被說成好人. 而是被說成「風流男子」Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.40.17.

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者zenobia (小木屋中的小女巫)時間19年前 (2005/09/04 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要扭轉這個社會的扭曲觀點,或許可以自己做起. 範例一:. 獨自去餐廳用餐,如果服務生問:您只有一個人嗎?. 等等這種暗示性話語,瞪他一下,然後說:我要見一下你們經理(老闆),. 把自己被言語侵犯的不快感受明確的表達出來,我相信不久後,. 所有高級餐聽會修正服務人員訓練手冊的內容,長期效果下,.
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁