Re: [砲轟] 我不是好人!!!

看板single作者 (小木屋中的小女巫)時間19年前 (2005/09/04 20:27), 編輯推噓0(1113)
留言15則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我覺得要扭轉這個社會的扭曲觀點,或許可以自己做起 範例一: 獨自去餐廳用餐,如果服務生問:您只有一個人嗎? 等等這種暗示性話語,瞪他一下,然後說:我要見一下你們經理(老闆), 把自己被言語侵犯的不快感受明確的表達出來,我相信不久後, 所有高級餐聽會修正服務人員訓練手冊的內容,長期效果下, 餐飲服務業會越來越尊重客人隱私。 範例二: 談話聊天中對方虧你:同性戀、宅男等等蔑視性用詞, 應該速速表達自己的不滿讓對方知道:你這樣說,我非常生氣喔! 往往就是自己太好脾氣,然後應和被接著虧,對方以為你不在乎, 日後繼續讓這種亂虧單身者的用語氾濫使用,殊不知此為失禮之舉。 範例三: 不管對方是好意、有意、無意,想媒介對象等等,應該要主動明確表示否定, 讓人家知道自己並不是好似苦無機會,而多需要對方的協助似的, 往往這種以為自己的好心好意,傷人卻是直接又殘忍, 而單身者卻是啞巴吃黃蓮,有苦不能說。(我一點都不需要你的雞婆好嘛) 效果 我耳根清靜又愉快的享受我的生活

220.138.83.75 09/04, , 1F
如果真的是苦無機會、啞巴吃黃蓮的宅男怎麼辦 ?? 囧
220.138.83.75 09/04, 1F

220.138.83.75 09/04, , 2F
要痛哭流涕感謝對方還是為了面子忍痛拒絕
220.138.83.75 09/04, 2F

218.160.179.197 09/04, , 3F
如果對方誠心想幫忙增加機會,並不需要虧人吧
218.160.179.197 09/04, 3F

218.160.179.197 09/04, , 4F
如果是我要忍受被酸被虧,我寧願不要對方介紹吧
218.160.179.197 09/04, 4F

220.138.83.75 09/04, , 5F
... 武夫推文 ... 妳那麼認真、武夫不知道該怎麼辦
220.138.83.75 09/04, 5F

218.160.179.197 09/04, , 6F
我向來就很認真的過生活啊 ^_^
218.160.179.197 09/04, 6F

220.138.83.75 09/04, , 7F
生命對武夫來說是 "半是兒戲 , 半是心存上帝"
220.138.83.75 09/04, 7F

220.138.83.75 09/04, , 8F
這是借用齊克果的 ... :)
220.138.83.75 09/04, 8F

218.160.179.197 09/04, , 9F
我只知道生命有限,時間不等我,沒空去浪費了^_^
218.160.179.197 09/04, 9F

218.160.179.197 09/04, , 10F
因此,生命路途上的小石頭、小花草不用眷戀太久
218.160.179.197 09/04, 10F

218.160.179.197 09/04, , 11F
每一秒鐘都是為自己活下去,踏踏實實地,不空虛
218.160.179.197 09/04, 11F
※ 編輯: zenobia 來自: 218.160.179.197 (09/04 21:00)

61.62.161.117 09/04, , 12F
宅男不好嗎 我是比較喜歡稱自己是御宅族
61.62.161.117 09/04, 12F

61.62.161.117 09/04, , 13F
按錯了!怎麼按到噓..sorry
61.62.161.117 09/04, 13F

140.122.244.97 09/13, , 14F
我比較喜歡自稱"好人卡白金會員"←(屌!)
140.122.244.97 09/13, 14F

10/03 14:59, , 15F
XD