Re: [問題] 急需安全的相親劇本

看板single作者 (MysteryCoBrA)時間12年前 (2011/10/29 09:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
: 誠實不欺是我的座右銘,而我從小就對誰帥不帥或誰愛誰沒有感覺, 「老處女」、「心理變態」exc... : 說真的我覺得我一個30幾歲,事業小成、又負擔家裡經濟的人 : 可以忍受被這樣罵好幾個月,修養算不錯了 (我家人當然是全程監控) 恕刪 個人想法 不喜歡請踹死我XD 從以上各點看來 似乎沒有什麼安全劇本可言 妳根本在相親過程中被釘死在天花板上(全程監控)Q_Q 再加上令堂剛烈火爆的個性 換成是我也投降 況且 會去相親的男人 基本上也都是乖乖牌吧 我想... 我是沒有跟女人相親的經驗 不過如果遇到這種女方家長全程監控 第一個逃掉的絕對是我!!!(沒辦法跟女方私下聊 無法了解對方真實的價值觀跟思想邏輯) 我的想法是:先配合演戲 拿到男方的電話 日後再婉轉表達妳的想法 不要把妳電話給他唷 不然會有後續的麻煩(怕會死纏著妳不放) 可是 最後還是會被令堂臭罵一頓...唉...怎麼做都不對...@@ 還是等社會經驗豐富的大大來解答吧 (相親 相親 非得用這招才能結婚嗎~"~ 舊觀念!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.107.78

10/29 21:48, , 1F
相親不是舊觀念 只是不用能老方法了~!!!

10/29 21:49, , 2F
君不見坊間 婚友社一堆 有的大打廣告!!!!

10/29 21:50, , 3F
用老方法 成功率不高是真的!!!

10/29 21:51, , 4F
不是相親就沒得選!!!相親的話大家選更仔細~~~

10/30 17:24, , 5F
我的電話我家人早就給他了 我想可能連年收和三圍都給了吧

10/30 17:25, , 6F
因為我也莫名其妙被強迫接收了對方的收入和體格情報 = =

10/31 01:40, , 7F
其實相親也不過是認識人的方法之一,有些人生活圈狹小,就

10/31 01:41, , 8F
靠人介紹,只是媒介可以是網路、朋友,只是這邊變親人而已