Re: [感嘆] 為什麼沒有單身旅行團

看板single作者 (多人共用帳號)時間13年前 (2011/05/20 08:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
前幾年我跟我爸+我ㄧ個大學同學 三個男人 參加一個日本旅行團 就跟以往參加的任何旅行團一樣 其他人都是攜家帶眷or男女朋友出遊 但這次還有一個男的 大約35歲 自己一個人來 因為我們是三個人 所以在分配房間或吃飯的時候 常常跟他一起 雖然我們也會跟他互動 但還是有點怪怪的 (畢竟個性習慣也不是說很合) 有一晚是在琵琶湖畔的和式溫泉飯店(紅葉旅亭) 我們四人一間 那間房間超大 還有紙門可以拉上 可以再把房間隔成玄關,客廳,起居室... 原本我對一切都很滿意 直到那位先生入眠之後.........開始打呼 那打呼聲震天響 我看我爸,我同學都躺著沒動...應該睡著了 也許是我太敏感 我躺了三個鐘頭實在沒辦法睡 就跑到另外一間 把門拉上 不過還是很吵 最後我再鑽到衣櫃裡睡 (就像小叮噹那種衣櫃 是在牆壁裡的) 沒多久 我同學也鑽進來了 無奈通通都是木板或紙糊的 根本擋不了雷聲 我起來上廁所的時候 看我爸躺在榻榻米上都沒動 果然厲害! 到早上 我爸說他昨晚都沒睡 幸好只有那天跟豬先生睡一起 而往後幾天~ 我同學都跑來跟我擠一張單人床 (他也受不了那頭X的鼾聲) 然後我被我同學的鼾聲吵死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.226

05/20 10:47, , 1F
不能睡眞的會很沒體力玩吧 辛苦你們了... 打呼的人是不是

05/20 10:48, , 2F
不知道自己打呼啊? 突然覺得有點可憐 如果有點熟就可以

05/20 10:50, , 3F
提醒他去看醫生了