看板 [ single ]
討論串[感嘆] 為什麼沒有單身旅行團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者play173173 (玩世不恭~不羈放縱愛自由)時間13年前 (2011/05/13 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天報名參加公司旅行團活動. 因為名額剩兩個. 我就想說快點報名. 沒想到接到電話說一個人報名的話要付雙人住宿的錢雙人的費用. 而且也滿了. 聽到就感覺有點不爽. 單身是種罪嗎,還是公害. 還跟我說下次可以找人一起去. 有人我會一個人報名參加嗎. 大家想砲我就砲吧. 但我想要個拍拍. 真是黑色星期五

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bigpolaris (目標三十歲退休)時間13年前 (2011/05/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不論旅行團. 所有旅館都是雙人房比較划算. 除非是商務旅館還有機會有單人房. 否則可以賣兩人的房間你一個人住當然要收兩人的錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.119.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adeeps (.....)時間13年前 (2011/05/14 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會呢. 以前去參加國外旅行團. 一個人參加. 也是給我大大的雙人房甚至是四人房. 挺好的. --. 看到Before Sunrise的開頭...男主角要下火車了. 然後他又折回找女主角......為什麼我當初沒有這樣的勇氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者steven30528 (我是單魚座 )時間13年前 (2011/05/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
回標題. 因為會被有心人士. 例如:. 父,母,大姊,二姐. 阿姨,姑姑,姑丈,姑婆. 三叔公,二嬸婆,六表舅,三表舅媽,三表舅媽的媽. 隔壁老王的三叔公,隔壁老王的二嬸婆,. 設計變成真愛之旅. 要旅行. 記得要自己去. 切記.... 切記.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cheerking (多人共用帳號)時間13年前 (2011/05/20 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年我跟我爸+我ㄧ個大學同學. 三個男人. 參加一個日本旅行團. 就跟以往參加的任何旅行團一樣. 其他人都是攜家帶眷or男女朋友出遊. 但這次還有一個男的 大約35歲 自己一個人來. 因為我們是三個人. 所以在分配房間或吃飯的時候 常常跟他一起. 雖然我們也會跟他互動. 但還是有點怪怪的 (畢竟個
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁