Re: [問題] 一個人跟團

看板single作者 (背包攝影)時間15年前 (2009/09/02 17:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
有過一次背包客飛行傘跟團經驗 那次也是大家都是兩三個人跟團 我一個人顯得格外孤單 有時候想插入話題也不知如何插入 不過還好那次玩飛行傘有玩的非常開心 雖然跟其他人都沒聊到啥話 可能要學會如何跟人裝熟才容易融入別人團體裡吧XD 可是那次主要是玩飛行傘 所以那次重點就擺在體驗飛行傘樂趣嘍 ※ 引述《screenwriter (容容)》之銘言: : 個人很喜歡旅行 : 但是沒有能力自助旅行 : 而且有些比較有歷史文化背景的景點 : 我覺得一個人去比較沒有收穫 : 或是有些活動需要經過旅行團的接洽安排才會有 : 所以我會選擇跟團 : 但是跟團之後發現 裡面的人都是一對一對的 只有我落單 : 雖然我一個人逛街的時候 街上都是一對一對的我也很自在 : 但感覺上...和跟團時只有一個人落單的感覺差好多 : 在走路的時候大家都兩兩行走 只有我一個人插在中間 : 感覺真的格外的孤單和尷尬 : 不知道有沒有人也有過這種經驗或感覺呢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.245.173

09/02 19:23, , 1F
那如果個性不愛裝熟 又要勉強自己裝 就會玩得有點辛苦了

09/02 20:52, , 2F
厚~~好羨慕哦,如果可以玩到新的東西,自己去也不錯阿~~

09/02 23:44, , 3F
我是明明不裝熟可是一堆小朋友自己黏過來 囧

09/02 23:54, , 4F
呵 我也是常有小朋友黏過來一直對著你講話 XD

09/03 16:48, , 5F
不愛裝熟+1