Re: [心得] 第一次車禍卻是一個人

看板single作者 (tinaapple)時間15年前 (2009/03/31 22:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
也讓我想起大學時候......的車禍 大學同學,有位金牛座的好朋友,稱王金牛好了~^^ 不便說出她的名字 有一天,小妍在大學時期在騎車前往打工地方(農莊休閒簡餐咖啡店) 不小心為了閃車,就發生了大學生畢業之前~必修的課→犁田 犁田當下我右小腳似乎嚴重擦傷(到現在還是有個傷口)-但還是很有勇氣的站起來 牽起陪伴妍多年的小車-藍色Dio 緩緩走向修理摩托車的地方~ 到了,修摩托車的地方,先坐著,跟老闆說你可以幫我修車嗎? 接著妍陷入了自我發呆的境界,拿起手機打給我分手的魔羯座的陳先生前男友(當時已分 手) 當時他在工作,我跟他說我出車禍,他說了一句話:你還可以打電話,代表不嚴重我要繼 續忙了..接著語畢就掛了!摩羯座的實際表現的淋漓盡致 【曾問他,為什麼沒從送過花給我?他說:妳幹麻拿一束-生殖器官的東西。很經典妍也 記得】 結果眼淚很無助的掉下了,一直流眼淚..但沒有大哭.. 接著看到修車老闆站在我前面似乎要跟我說什麼.. 我看了他一眼說:老闆你怎麼不修車呢?(我還等你修好要去上班..) 他說:小姐車子我會修,但你的腿一直流血,你真的不管嗎?你應該先去看醫生。 當時我才發現,原來我傷的不輕,血一直流.. 該找誰呢?大家都去上課..拿起電話 打給跟我住一起的王金牛.. 她很沉的睡覺,接到我受傷的電話..急急忙忙 騎著她還不太會騎的車,非常火速的來找 我! 我看的出來,她真的很趕的來找我..頭髮亂了(張學友的歌)、眼睛還沒睜開.. 她還這樣描述著..為了找我,連內衣都沒有穿。真是真友誼阿! 她來看我的那一剎那,小妍跟王金牛說我打電話給陳先生.. 她很生氣的說:妳幹麻打給他,他一定不會理妳的,妳打給我就好了.. 真的-當下感受到朋友的真情意。很窩心,即便當時的心混淆著前男友的無心對待.. -- 幻真幻假...唯有保有本心的人才明瞭。 妍心網 http://tw.myblog.yahoo.com/sweet-dylan0719/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.232.16

04/01 07:45, , 1F
第三人稱轉第一人稱....

04/01 07:46, , 2F
老實說 如果有還能推機車的受傷朋友 call 我, 我大概也是陳先

04/01 07:47, , 3F
那種反應吧 (除非是身上沒錢來求救的)

04/05 16:06, , 4F