看板 [ single ]
討論串[心得] 第一次車禍卻是一個人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者tzujung625 (point)時間15年前 (2009/03/29 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
活了21年來第一次出車禍. 那天天氣很好~我剛從台南回淡水往學校方向. 騎著可愛小一百!!!視線也很好. 但不知為什麼就在上坡時. 天殺的衝出一個無照的小鬼朝我正面撞下去. 是的!!!!我就被撞倒了!. 安全帽還飛離我頭好幾公尺. 想當然爾我是被救護車送到急診室. 在當下...我突然不知道打給誰.
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shigella (吉普賽人)時間15年前 (2009/03/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這篇文章讓我想起了......快五年前的事了吧. 那年我一個人到台北去工作. 交了一個男朋友. 大概以為可以海闊天空 相守到老的男人. 那年 我身上長了一顆腫瘤. 我告訴他我去看醫生 要開刀. (這是我生平第一次開刀 第一次簽下同意書). 在看醫生到開刀的過程中 我們因為某件事吵架了. 開始
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者marton (放下)時間15年前 (2009/03/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍~~ 不要難過. 我也有發生過類似的事情. 我當時打工騎機車送披薩 結果在醫院附近被一台轎車撞倒. 我整個臉著地 直接摩過柏油路 還一個人翻轉了好幾圈. 嘴巴裡都是小石頭!!. 後來那個撞到我的大嬸 就載我去旁邊的海總醫院. 她載我到急診室門口後 就開車走了 因為她說她有急事要先走. 我就一跛一
(還有362個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者longcent (none)時間15年前 (2009/03/30 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次車禍是放寒假時. 發生在上補習班的途中. 因為要趕去上課. 所以騎得有點快. 後來和一輛汽車車身擦撞. 然後就這樣 壘殘(台語發音). 當場在地上滾了幾圈. 還好當時是冬去春來時節. 身上衣服夠多,牛仔褲夠厚. 最重要的是,我頭戴-全罩式安全帽. 雖然車頭半毀. 但除了握車把的左手有受傷外.
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maylaw (討厭傲嬌)時間15年前 (2009/03/31 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一次出門趕著去工作,. 途中卻被轎車輾過腳,. 那魎車也就這樣揚長而去。(無誤). 我估量了狀況不到該急診或住院的地步,. 骨頭應該無受損,還能走動。. 於是繼續上工去了。. (途中經過朋友家,有稍微清洗傷口跟冰敷). 當時有男朋友,就住在附近,但完全不想打給他,. 因為已經知道得到的只會是一陣咆
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁