Re: [打屁] 工蜂路徑

看板single作者 (阿瑪迪斯)時間15年前 (2008/12/20 18:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然生活公式化, 但不一定沒有意義啊 跟別人比總會覺得自己不夠,很羨慕別人。 但是每個人要的不一樣,自己高興就好囉! 以逛街來說,有些人喜歡東逛逛西逛逛, 逛到哪裡看到哪裡,喜歡的就試穿,試穿也不一定會買, 逛街可能可以逛上一整天都嫌不夠。 不過也有些人,例如我,雖然是個女的, 但是對於逛街這檔事不太有興趣,通常就是鎖定今天要買的東西, 速速找到店家,價格合理瞬間入手, 接著馬上就回家了。(因為不喜歡人太多的地方) 上班之後,更是公式化的生活, 固定星期三上鋼琴課,四五六日上班,一二三放假則自己安排, 有時在家裏玩電動,有時趁放假好好練鋼琴, 有時去書局買幾本好看的小說,有時去看看幾場音樂劇。 雖然幾乎都是一個人的活動,但是依然樂在其中, 有時一點點的不一樣,就可以讓生活中得到一點點小小的幸福。 所以工蜂生活也不會怎麼樣, (若真的覺得一成不變,自己弄出些自己喜歡的變化吧!) 自己能夠樂在其中就好啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.107.16

12/20 19:23, , 1F
工蜂 ... (指)

12/20 19:25, , 2F
妳好 ... 我是另一個軌道上的薛西佛斯 ...

12/21 00:12, , 3F
嗨隔壁蜂

12/21 21:33, , 4F
推生活中的小幸福 :)

12/22 18:23, , 5F
恩~我喜歡你的生活!

12/23 08:49, , 6F
喔 現在才發現原PO的隔壁蜂甚麼意思 XD 沒打招呼抱歉阿

12/24 23:56, , 7F
^^

12/24 23:59, , 8F
推周伯通,還有張帝也是很有頑心的大小孩,值得我輩效法XD