Re: [感嘆] 汽車旅館也排擠我

看板single作者 (David)時間15年前 (2008/08/26 03:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本身在飯店前台工作了也有5~6年吧 不管怎麼說當初前輩都有交待 如果遇到表面上看起來心情低落或是哭紅雙眼等etc. 千萬都不能接不管是男是女 因為有很大的機會是要自殺的 我前兩年還在台北工作時 有一天就真的給我碰上了  一位單身女子到我們公司投宿 C/I當天她的表現非常之正常 也只要求一切DND 沒想到過了三天卻是請警察和家人來了 在房間裡吞藥自殺 身為前台不去處理又不行 很可憐的開門進去看到死者的那一瞬間 整個畫面到現在還是消除不去...... 之後我也回到台中上班 也是一樣的工作  到現在只要是單身女性我一律不接 管妳是正妹還是啥的 就連男生我也會挑 我可不想在看到一次 原文有板友推問說為什麼喜歡去旅館自殺 因為隱密性好...加上也會在短時間內被發現遺書等等 對那些真的想死又想讓家人知道的人來說 真的是個方便的地方.. 還有一些新聞報紙雜誌或是電視影集都會有類似的場面 讓我們以為旅館真是自殺的好所在 -- !! ︵●__ ○ ○ ○ ○ ▌ ︵●ㄧ 〉\ 《 ﹨ > <" 駭客任務??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.223.41

08/26 05:10, , 1F
所言甚是....愛惜生命才是...

08/26 08:00, , 2F
剛沒看到這一篇XD 可是如果是單身出差的女子半夜裡沒有

08/26 08:01, , 3F
休息的地方,流浪在街頭不是更危險?

08/26 08:15, , 4F
所以啊還是會挑 如果是簽約公司就沒問題

08/26 08:16, , 5F
說真的啦 看情況的 真的很難為

08/26 10:30, , 6F
我了解了 就是進去時要笑得很燦爛就是了 科科..

08/30 17:32, , 7F
看..樓上笑的好辛酸

08/31 13:59, , 8F
樓上是ITU-T的標準