Re: [問題] 單身出國

看板single作者 (台北雨後的彩虹(g))時間16年前 (2008/07/30 23:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
約莫有三年沒有出國 距離上次出國是到香港 根本也不算什麼玩樂 因為工作忙碌 加上與前男友分手近一年 最近又開始了要出國這個念頭 但不是找不到伴 因為這把年紀了 有男友有女友有家室 時間不好橋 等到時間橋好了 卻旅行社橋不攏 沒人願意退一步 去對方公司補助的旅行社辦理旅遊 於是就這樣又胎死腹中 耐不住性子 索性又上網 找了找旅行社 剛好是公司有補助的兩家 和朋友宣佈了這消息 結果又是一陣七嘴八舌 你確定真要一個人去長灘島嗎 跟團很無聊 一個人很無聊 一個人很危險 去日本只是拜拜 自由行比較好 從來沒一個人出國的我 突然覺得好累 但還是不減我想要飛出台灣的決心 單身什麼都方便 但耳邊的呢喃也特多 這有一個人跟團去長灘島跟白海道的嗎 我想聽聽大家的意見~ 夠了,就衝了~ -- ------------------------------------ ~在所愛的人面前, 我們都成了仙女棒下的產物。~ http://www.wretch.cc/blog/omnia ------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.227.106

07/31 10:01, , 1F
長攤商業化的很嚴重 你要不要考慮去薄荷島xD

07/31 18:46, , 2F
我一個人跟團旅行已經四次了,不要去在意別人怎麼想

07/31 18:47, , 3F
重要的是 你想要一個什麼樣的假期 想 就去做

07/31 18:48, , 4F
你才不會後悔!話說回來,每回跟團我都交了不少朋友呢

07/31 18:49, , 5F
北海道跟團ok,我第一次獨身出國就是去北海道喔!^_^

08/02 01:05, , 6F
薄荷島在哪?