看板 [ single ]
討論串[問題] 單身出國
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者hyde2002 (叫我女王)時間16年前 (2008/06/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直想要在自己還沒有找到工作時. 到日本去玩. 不過我完全不懂日文(對英文比較有自信). 而且也沒有去過日本. 這樣單身出發被一堆人說危險..... 可是我真的覺的~~以後工作了. 要再這樣自由行動真的很難. 而且我很想去日本玩~又不想跟團. 想要自助出去. 只是現在快七月了. 如果預計八月底或

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whitelime ( )時間16年前 (2008/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
希望我的回文不會有讓人走錯版的感覺^^". 不懂日文其實還好. 建議可以買本簡單的旅遊書 就是有中日文句子對照的書. 這樣就可以用指的. 英文的話 東京接受度會高一點. 其他就不一定. 其實你寫漢字他們會看得懂. 拿著紙筆用漢字溝通 大部分都OK的. 至於危險. 基本上不要太晚歸. 別表現得太觀光客
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者resamond (單細胞動物也是幸福)時間16年前 (2008/06/30 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
先分享今年四月去京都賞櫻的經驗. 這是我第一次出國,同時也是我一個人出國. (都不知道當初的勇氣去哪生出來的). 從安排旅館到機票定位等等我都上網慢慢查. 雖然中間有想說放棄直接跟團好了. 但最後我還是一個人就跑去京都賞櫻. 買了n本介紹景點的書,但是工作太忙不見得看完(浪費錢的行為). 我把書帶去
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluebaka (不如笨)時間16年前 (2008/06/30 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
example 東京. 1.上背包客棧(http://www.backpackers.com.tw/forum/portal.php). 機票比價->選擇(東北亞/日本/東京/日期) 找出想要的班次. 2 .從該班次的 "原網頁"連結到對應旅行社的網頁 透過其定位系統下訂單. 3. 打電話給該旅行社
(還有461個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fjumonkey ( )時間16年前 (2008/06/30 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 最大的煩惱在有沒有勇氣真的去做. 跨過那一條線 很多事情不是問題 說真的....90%的問題 google跟yahoo就可以解決. 半年前我自己背負著很多理由出走台灣. 燃燒的欣夠魂促使我來到沒有認識半個人的城市. 到上週我已經可以自己租車從德州南端的corpus christi這個海岸城市
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁