Re: [心得] 單身不行嗎

看板single作者 (爆肝研究生)時間16年前 (2008/06/09 23:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
單身 很棒 雖然已經要邁向26的老人 大概已經兩年沒有嘗過愛情的滋味  到現在還是覺得一個人還是最棒的  雖然歷經兩段感情卻是慘淡的結束 也經過很多事情  但還是覺得生活上只有家人和朋友最值得信賴 要找到和自己契合的另一半 說實在很難 要維持長遠又更難 更別提什麼結婚了 朋友和親人 他們總是在你最無助的時候 傾聽你的聲音 讓你不覺得孤單 雖然也有阿公阿嬤那輩都在催我趕快結婚 (比我爸媽還急) 有時不免遇到久沒見面的朋友 都會問起 現在還有交女朋友嗎? 我聽了都很懶的回答 有閃光又如何呢? 到覺得現在一個人做的事情比之前有閃光來的太多了  起碼也不用看人臉色  也不用配合別人時間 這種fu就是爽快阿 也許不太想改變現在生活的形式吧... 但自己也是那種很怕孤獨的人 現在不會這麼想也許是因為還年輕 等年紀大了點也許身受心境就不像現在那麼開闊了 所以版標似乎也訴說了我的心聲...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.150.2

06/10 12:31, , 1F
我是既享受孤單又害怕寂寞 別人都忙得沒空理我了

06/10 13:17, , 2F
其實等到50幾歲...再考慮去找個"伴"會比較實在...