Re: [心得] 單身不行嗎

看板single作者 (sad)時間16年前 (2008/05/26 03:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
原文恕刪 潛水很久了 真的還蠻喜歡這個版的 因為最近被同事講了一些話 回來又看到此篇文章 所以就想借此標題來抱怨一下=.= --------------以下為事情經過------------------ 前陣子突然被某正職的同事說"XX(指我),你輸了!" 當我問原因的時候,他便叫我去問一個新來的17歲小弟 結果只是因為那個小弟有女朋友... 而我到23歲都還沒交過女朋友 當下我很想說...靠!我有沒有交過女朋友干你們什麼事... 而且我還很享受我單身的任何時刻 一個人看電影、一個人吃飯、一個人騎車回台北...等 這個暑假也計畫一個人去環島:D 我又不是沒家人、朋友 想一個人出去就出去 想找朋友出去也可以 我自己過的開心就好! 老實說 我不排斥談戀愛 但更不排斥單身 畢竟感情這種事情是不能勉強的 不然我現在23歲都還沒談過戀愛 都被我媽懷疑性向=.= 我都沒在講話了 你們在那邊講那些什麼話... 沒交女朋友就輸了?那你的人生還真無趣 昨天也是...不過是個長的不錯的女顧客來消費 事後也可以說到...搞不好女朋友可以從顧客那邊交到 這樣就可以脫離處男了... 真的是無奈...每次聽到這樣的話題... 反正我都打哈哈過去 自己過的開心就好!哈! 期待這次暑假的環島之旅:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.181

05/26 09:55, , 1F
23還是整個很年輕~~沒關係,慢慢來

05/26 21:11, , 2F
23很年輕啊 我都27了也沒交過

05/28 04:03, , 3F
23 還年輕啊 緣分來就自然有了