Re: [心得] 單身不行嗎

看板single作者 (goto陳綺貞演唱會)時間16年前 (2008/05/27 23:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
單身不行嗎? 我也三十了 從小到大一直習慣獨來獨往 平常也很少跟同學朋友聯絡 有MSN也是掛好玩的 所以一些八卦我都不知道 XD 我很喜歡自己一個人獨處的時間 想逛街就去逛街 想吃海洋珍珠堡就去MOS呆坐一下午 想去哪玩 就馬上開車騎車衝過去 我算是很能自得其樂的人吧 反觀婚姻問題 我沒辦法接受 兩個人的生活 時時刻刻要擔心另一半的心情 怕沒共同話題 或許這就是我不想交女朋友的最大原因 幾次相親 都沒下落 有連絡對方 但是都沒回應或被打槍 我也開始討厭相親了 那種比房子車子學歷的場合 太假了 根本沒辦法好好交朋友 很討厭那種秤斤秤兩的感覺 老媽好幾次跟我談我到底要什麼時候結婚的事 一邊講一邊哭的西哩花啦 說我都不結婚 她在親戚前面很沒面子 原來我長這麼大 就是要讓她有面子 考試考的好 她有面子 唸公立高中國立大學 她有面子 從小到大都能順從她的意思 讓她有面子 但是結婚交女朋友這檔事 我決定我要跟著我的感覺走 單身不行嗎 離婚率這麼高 結婚前如果沒考慮清楚 結果就是... 太多親戚離婚的例子 為了錢 婆媳不合.... 小孩子 說真的 我沒辦法跟會吵會鬧小朋友相處 表哥表姊的小孩子太皮 我都很想扁 很難想像自己有個孩子 太恐怖了 在一切都沒有準備好之前 單身不行嗎 不好意思 不小心抱怨了一堆 最近跟老媽鬧的很不愉快 不知道她哪天才能放過我 ... 唉 -- 版主如果覺得此文不符合版風 就砍了吧 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.216.20

05/27 23:25, , 1F
嘴巴甜一點~跟老媽說~我要找到跟你一樣的好女人我才要娶阿~~

05/27 23:26, , 2F
老媽應該就會放過你了~~

05/28 00:07, , 3F
你也可以說,好對象要認真找,希望媽媽給我一點時間

05/28 00:33, , 4F
家家有本難唸的經 (P.S 話說樓上的 好久不見...)

05/28 10:52, , 5F
跟我好像 我也常常一個人去摩斯吃小海就混了一個下午

05/30 06:01, , 6F
遇到同樣的問題,裝死跟無動於衷打遍天下無敵手

06/08 14:01, , 7F
威脅老媽,再逼我就搬出去 :p 有用!