Re: [問題] 被逼問:何時結婚?要如何說……

看板single作者 (latte)時間16年前 (2008/03/27 22:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
從畢業後進職場 這個問題就沒停過 「為什麼不結婚?」 「為什麼不找對象?」 「為什麼不給自己一個機會?」 我自己的目標很明確~會單身一輩子 所以都直接回答︰「這不在我的人生計畫中」 如果結婚沒有比單身好,那麼我為什麼要結婚? 身旁的同事,總三不五時的來問︰「你幾年次?」 上個月... 上星期... 今天又有人問~~ 最近我的回答是︰「我已經很老囉!應該超過你們年齡的限制了」 「所以,你們已經可以把我從名單中刪除了!」 「抱歉喔,資格不符~」 單身真好, 但是~~「要單身的有意義,能為社會盡更多力!」 祝福大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.136.151

03/27 23:13, , 1F
推 "這不在我人生計劃中" 我以前還會用這句耐心的解釋..

03/27 23:14, , 2F
現在哦!! 講到煩了...都乾脆唬爛過去╮(﹀_﹀")╭

03/28 18:37, , 3F
我都是回說~結婚是權利但不是義務!我爸就沒再問了~

04/09 13:49, , 4F
大推 "這不在我的人生計劃中" 超殺的耶!讚!!

08/24 01:45, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1