看板 [ single ]
討論串[問題] 被逼問:何時結婚?要如何說……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者babuza (素書劍子陵)時間16年前 (2008/03/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
每次被問到:「有沒有男友?何時要嫁呀?」. 都很想回:「關你屁事呀!」. 但問這些話的人一定比我年長…所以只好把這話給硬吞下去…. 我最多只能回說:「哥未娶,我這個妹妹怎能先嫁呢…」. 但大多數人又說:「現在什麼時代了,不必照年長的先結婚啊!」. 我又想回:「是啊!現在什麼時代了,為什麼要結婚呢?」
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ptiger (又跌回原點~看~)時間16年前 (2008/03/27 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈~. 這是我一貫回答的答案. 不然就是:還沒有對象~. 不識相的繼續問:為何沒有對象時!. 哈哈哈哈~我也不知道~來作回應~. 不會生氣也不需要生氣~. 對那類的話語就左耳進右耳出~不在腦中停留一秒以上. ps:我是男的~. 其實一皮天下無難事~尤其是應付這種無聊的話題. --. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者p789 (latte)時間16年前 (2008/03/27 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
從畢業後進職場. 這個問題就沒停過. 「為什麼不結婚?」. 「為什麼不找對象?」. 「為什麼不給自己一個機會?」. 我自己的目標很明確~會單身一輩子. 所以都直接回答︰「這不在我的人生計畫中」. 如果結婚沒有比單身好,那麼我為什麼要結婚?. 身旁的同事,總三不五時的來問︰「你幾年次?」. 上個月..
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hcy0118 (阿姐)時間16年前 (2008/04/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我心裡的OS也是跟你一也, "干你屁事".... 但是, 我會跟他們說:你們都還這麼窮,我怎麼可以炸你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.183.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁