Re: [心得] 沒有出發日期的 朝聖行前說明 (續)

看板single作者 (Bergamot)時間16年前 (2008/02/24 02:31), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《register (月光下的妖貓)》之銘言: : 那就忽略它咩 : 其實我是不想被 那種要或不要 想半天的情緒影響 (容易被文章影響心情的貓) 真是抱歉了, 我也開始反省自己到底為什麼要在 single 板打這麼認真談論愛情的文章, 因為處理得不好, 就會像是一種挑釁。 (請容後述) : 身為一個義大利雕刻家 : 對於如何 掌握 深度 力道 比例 應該 有深切的體會才是 : 要不要下刀 只有你自己知道..... 哈哈 人家沒有雕刻家那麼偉大啦 我只是一隻生活在紐約下水道, 有老鼠做師傅, 愛吃 pizza 的烏龜罷了 (扭) : 就像我說的 每個人對愛情的定義不同 對愛情的表達也不同 : 陷於愛情的人 不見得是同化 有時候只是更多的包容 : "一個人沒照你希望的方式愛你 不表示 他不愛你" 真是受教了... 這和我的愛情、我想像中的愛情的確比較遠。 : 你這幾句話 就是我所謂的 "太不成熟" : 當你把最親密的關係 把另一半 當成你解決 所有煩惱的小叮噹時 : 你知道 這帶給對方的壓力 有多大嗎? : 你知道 這其實是一個不合理的情緒機制嗎?? : 所有的不平衡 總是會往趨向平衡方向的方向 進行化學反應 嗯 看來我還有很大的成長空間... : 看到這裡, 我深深的覺得 #$%$^%^&(&(((_^%$^%#$@ : : 再次謝謝大家。 r大, M大, 認真看完的每個人 :) : 此外 其他回文 推文 : 如: hhnhhnhhn, Memcollector, DyingIce, carolinelin, ..... : 及 辛苦的版大 ashin1069 : 都努力的展現了 本版的包容度..... : 但.... : 我回文的目的: 其實是....因為我不想再討論這類話題 : <囧> 為什麼我的壞心 得到的是反效果啊!!! 嗯 真的謝謝大家的耐心和包容 <(_ _)> 看得出來r大已經有點對這個話題已經失去耐心了。 對這個結果真是深感抱歉, 明明是個可以避開愛情論調, 落得清靜的地方, 卻被我搞得烏煙瘴氣。 我想了很久, 自己這樣做到底是出於什麼動機。 在一開始, 其實只是很單純地想延續富和尚的故事, 聊聊我所碰到的問題。 但是我並不是想在此尋求問題的解答, 真是一點也沒有。 這些問題都太個人化, 而我也始終把解決它們看作個人範圍的事。 我比較希望做的是, 說明愛情可以如何令人卻步。 雖說 "愛情反面式" 的態度, 在板上一向只能是偽 single, 但是我總(一廂情願地)覺得, 如果讓板上的大家知道, 在選擇了 single 同時, 同時也省去了多少問題要解決, 應該也是不錯的。 現在想想, 會去計算自己少走了多少路的行為, 好像並不是很尋常。 很抱歉傷了register大(和其他人)的眼睛, 多謝關照, 也真是受教了。 這個話題就此打住吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.145

02/24 02:34, , 1F
事情有這麼嚴重嗎= =|||

02/24 02:45, , 2F
事情有這麼嚴重嗎= =|||

02/24 02:46, , 3F
總之... 樓主有空還要再來哦~~ *^_^*

02/24 02:47, , 4F
這麼說好了. 單身的好不須要建築在非單身的不好.

02/24 10:41, , 5F
跟don握握手...道阻且長,不過還是常常來玩沒關係的

02/24 10:42, , 6F
不過我個人是感覺...如果會被文章嚴重影響心情不要看

02/24 10:43, , 7F
就是...把自己情緒當作怪罪其他價值觀的理由...嗯

02/24 10:44, , 8F
如果不適合版風,我相信版主的裁決。

02/24 14:39, , 9F
我覺得沒有不妥阿...事情有正反面,沒有單獨的事件。

02/24 23:13, , 10F
嗯 我是覺得我這幾篇文章真的有在底線試探的感覺

02/24 23:15, , 11F
其實從貼出第一篇文章之後就很忐忑, 沒想到還是...

02/24 23:16, , 12F
我還是會來的啦 ^^ 只是不先介紹自己的想法, 總是失禮

08/24 02:29, , 13F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1