Re: [心得] 單身最怕生病....真的

看板single作者時間17年前 (2007/07/08 04:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)》之銘言: : 此外 單身的人生病的良伴 : 就是計程車和救護車了 : 真的不舒服就用吧 其實我稍微有一點不一樣的看法。 很多時候 "單身" 跟 "獨來獨往" 總是並行的 當我們單身的時候,很習慣的一個人解決所有的事情 同時間也不見得跟身邊的人太熱絡 於是像生病的時候,翻著電話簿 卻好像都沒有可以真正幫上忙的朋友 試著維繫幾個自己覺得可以真心長久的友情 聯繫不見得要密集,但真心一定是可以長久 天天黏在一起聊些言不及義的話語的 反而是那種在生病的時候跟你說些不著邊際話語的人 但人跟人之間的交往得要有互相交流才有火花 不是嗎? 記得我今年初有次在家中滑倒閃到腰 打電話給我一個好友 他那個聲音跟急忙的表情好像我快掛掉一樣 人好是好沒錯,可是害我想笑又笑不出來 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.199

07/08 12:12, , 1F
推~~ 朋友要維繫好

07/08 15:56, , 2F
朋友只有用個一天 家人可以用比較久啦

07/08 19:46, , 3F
家人...除非住在一起吧

07/09 14:30, , 4F
嗯嗯...家人都不在身邊