看板 [ single ]
討論串[心得] 單身最怕生病....真的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者freshjive430 (小bye)時間17年前 (2007/07/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於體認到了!!!!!!. 打工打到一半沒來由的暈倒. 雖然大家都說是中暑. 不過依我經驗應該不算是. 我之前就暈倒過類似的情形了. 老闆放我早點走. 回去怎嚜怎嚜也不能睡. call朋友帶我去看中醫. 看完醫生之後回家好像也沒有比較好. 心臟一直在痛. 想說去大醫院檢查好了. 可是朋友去打工了
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者revenge (柔情似水的貝兒)時間17年前 (2007/07/07 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
有男友也不一定生病會比較好。. 的確生病時一個人會感到很孤單,. 但是如果有另一半,卻不在乎自己,那種感覺更難受。. 曾經,一天之內吐了五次,對方只打電話,要我自己好好在家休息,. 連看我都沒有。. 現在一個人,雖然生病,吃吃藥,. 好朋友還比較關心我,會慰問情形,. 而且感覺是真的很關心,尤其我人

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者frostypeggy (誰會openGL?)時間17年前 (2007/07/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 的確 我第一次體會到單身 生病的痛苦.....尤其當時又在半夜的無助. 這一天 體溫漸漸升高. 全身酸痛不已. 心想 早點上床睡覺休息~. 大熱天的 蓋了被子居然依舊覺得冷. 看來 應該是感冒了. 晚上似乎水喝多 半夜有廁所的念頭. 起身上廁所. 一開始 一切都還好 頂多全身持續酸痛僵
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)時間17年前 (2007/07/08 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得生病時朋友也沒有甚麼用. 就算是很好的朋友也是還好. 只有家人才真的有用(指一般還算和樂的家庭). 之前過年回家 大概是東西吃太多 吃壞肚子. 如果是在北部 大概就是隨便拿個五行散吃一吃就好. 在家裡 老爸看我難受成那樣 直接就拖我開車去看急診. 說真的 如果是朋友的話. 大概你自己說吃吃五行
(還有311個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2007/07/08 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我稍微有一點不一樣的看法。. 很多時候 "單身" 跟 "獨來獨往" 總是並行的. 當我們單身的時候,很習慣的一個人解決所有的事情. 同時間也不見得跟身邊的人太熱絡. 於是像生病的時候,翻著電話簿. 卻好像都沒有可以真正幫上忙的朋友. 試著維繫幾個自己覺得可以真心長久的友情. 聯繫不見得要密集,但
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁