Re: [打屁] 看起來就不該是單身..

看板single作者 (tina)時間17年前 (2007/06/01 22:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cgbb (樓傻)》之銘言: : 分手至今單身一年多了 : 可是其實打從很久之前(半年就開始有了吧@@) : 很多朋友就會一直問我交了沒阿~ : 真的是很多喔 是不只好姐妹好哥兒們 普通交情的也會 : 不只姐姐會問 就連去同學會老師也問過類似問題 : 甚至也不乏嚷嚷要幫我介紹的人(起碼超過3個吧) : 不過我不喜歡這樣的啦 還是自然認識的好嘛XD : 哎哎 是大家都覺得我是單身公害嗎T.T?? : 可是我覺得現在單身很好哇 : 假日想盡量窩在家裡也沒人管XD : 電話錢也不會不小心打到爆然後被罵>"<(只有2個月啦 後來就學乖了) : 室友是說..我看起來就像是該有男朋友的人..囧 : 大家真的有認識像這樣的人嗎= =?? 我也分手差不多一年多耶! 跟你一樣,也是好多人一直都以為我有男朋友,一旦知道我沒有, 會一副大驚小怪的說,你怎麼可能沒有??? 我想,不是單身公害的問題,只是大家愛猜測別人的生活 雖然蠻討厭大家這樣說的,而且單身真的挺好的,不用操煩太多事 不過不只是我喔!我好些朋友也都有這樣的經驗 每次講起來也覺得無奈,問題是,男朋友又不能亂交,當然要交真正喜歡的啊 -- 每段記憶,都隱藏著一段遺失的時光 http://www.wretch.cc/blog/micotsai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.222.11

06/02 08:15, , 1F
大家都不會對我大驚小怪 ... (默默)

06/02 20:48, , 2F
還有人說「那是妳不想交‧‧‧」之類的話

06/03 16:44, , 3F
推樓上 還會被懷疑性向...

06/04 00:57, , 4F
「妳很挑吼...」也常被說...= ="

06/09 18:43, , 5F
哈~~~同意樓上到不行~~我也常被這樣說~~~~

08/12 21:04, , 6F
跟大叔有同感....嘖嘖