[打屁] 看起來就不該是單身..

看板single作者 (樓傻)時間17年前 (2007/06/01 19:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
分手至今單身一年多了 可是其實打從很久之前(半年就開始有了吧@@) 很多朋友就會一直問我交了沒阿~ 真的是很多喔 是不只好姐妹好哥兒們 普通交情的也會 不只姐姐會問 就連去同學會老師也問過類似問題 甚至也不乏嚷嚷要幫我介紹的人(起碼超過3個吧) 不過我不喜歡這樣的啦 還是自然認識的好嘛XD 哎哎 是大家都覺得我是單身公害嗎T.T?? 可是我覺得現在單身很好哇 假日想盡量窩在家裡也沒人管XD 電話錢也不會不小心打到爆然後被罵>"<(只有2個月啦 後來就學乖了) 室友是說..我看起來就像是該有男朋友的人..囧 大家真的有認識像這樣的人嗎= =?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.185

06/01 23:32, , 1F
感同身受~單身很棒,雖不會刻意保持單身,只能說要有緣份吧~

06/02 19:24, , 2F
我朋友也說我看起來就是有男友 但真的覺得單身很好阿~

06/02 19:27, , 3F
不用擔心那擔心這 想玩就玩 很自由 ^^

06/03 17:20, , 4F
我被說過看起來像是有女友的人= ="

06/04 15:16, , 5F
我也被說看起來有男友= =人類奇怪的第六感阿!!>"<

06/05 11:40, , 6F
還有那種「妳不適合單身‧‧‧」之類的話