Re: [感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?

看板single作者 (洛神花茶)時間17年前 (2007/01/17 21:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/27 (看更多)
※ 引述《Grace1014 (Grace)》之銘言: : 目前自己在家裡準備研所考試(重考) : 加上我是年尾生的..虛歲算25吧 : 沒交過男友.. : 剛剛吃飯時 : 我媽說.... : 妳研究所畢業就要感快結婚了 : 不然到時年老色衰..又沒辦法"傳宗接帶"的話 : 就變成沒人要的老女人了 : ............(我和哥哥一整個無言) : 爸爸也是:每天唸讀那麼多幹麻..趕快去嫁人... : 板上的朋友也有類似的經驗吧 : 不知大家會怎麼回答阿.... : 一整個很無奈...@@ 還好妳是女生 傳宗接代的重責大任是落在男生身上 現在別說結婚生小孩 光是大學畢業就背了一大包債務 沒結婚的可是一大堆人 而且還不乏像 林志玲 許敏薰 這種條件優異的人 萬一真的很煩就敷衍一下 不然就說 (現在是拼研究所的重要時刻 請你們別讓我分心) 之類的話 等妳考上研究所 在家時間也不會那麼多 父母也不會再問那麼多 起螞可以 靜個幾年好好唸書 -- 我去彎彎簽書會的相簿 歡迎參觀留言喔 http://www.wretch.cc/album/jason66635 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.128.199

01/17 21:28, , 1F
吐槽一下 是"陳"敏薰 XD

01/17 21:42, , 2F
謝謝樓上 ....是陳敏薰