[問題] 有人決定一輩子單身的嗎? @@

看板single作者 (低調的鄉民)時間17年前 (2007/01/07 21:32), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
有人跟我一樣覺得自己的個性就是不適合結婚 只適合自己一個人單身到老的嗎? 那真的老到七、八十歲 甚至是九十、一百歲還是一個人的時候 你們會怎麼規劃啊? 這是我頭一次在這PO文請多多指教啊!! <^^" 前幾天才被老媽在那裡唸說要幫我安排相親 說什麼你媽媽我25歲就嫁人了 你也快25歲了 要幫你安排相親 幫你找個好人家將來才不會過苦日子 bala bala bala.... 還沒聽我媽講完心裡就已經有好幾把火在燒得很旺了....= =+ 我也才不過快要24歲(今年四月過完生日的實歲)而已 而且我的個性根本就不適合結婚的生活 因為我很不愛做家事,覺得沒有很髒到受不了就久久打掃一次就行了 還有我的個性很隨性很愛好自由啊 不可能會為了照顧家庭、小孩就一直守在家裡哪也不能去 雖然我現在也是一直常窩在家...= =" 但是個性、內心還是很嚮往自由的....(茶~ 有人跟我一樣住在家也有這種困擾嗎?! 都怎麼處理啊?教教我吧....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.243.77

01/07 21:38, , 1F
我也有這種想法…= =…這是好還是壞…

01/07 22:54, , 2F
那是你還沒遇到你心目中的那個人

01/08 11:38, , 3F
我高中的時候就決定單身了耶~~!!

01/08 11:40, , 4F
我覺得上一輩的人有他們對事情的觀點,如果你可以先放下自ꐠ

01/08 11:41, , 5F
己的想法,先聽他們的感受,了解他們為何這樣說或這樣做

01/08 11:42, , 6F
這可能就不再困擾你了

01/23 22:29, , 7F
二樓太獨斷了吧