Re: [感嘆] 唉 不免還是要感嘆一下

看板single作者 (ZsaZsaZsu..?)時間18年前 (2006/06/11 00:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《tea0723 (forget something)》之銘言: : ※ 引述《erain (雙手緊貼褲縫)》之銘言: : : 我很想感嘆一下 : : 我不知道這版的單身主旨是 指男女的單身 : : 還是連朋友都沒有的單身 : : 雖然我很喜歡一個人逛街看電影幹嘛幹嘛 : : 不用考慮旁邊的人的想法 : : 但是我還是覺得單身很.....孤單.... : : 只是我的單身比較偏向是 沒有朋友可以分享的孤單..... : : 沒有人跟我講話 沒有人讓我說著有什麼好玩的 : : 最多是在blog寫著沒人來看的"日記" : : 或是在bbs上po著沒人回的文章 : : 一切都好像被當隱形人般似的..... : : 這...會不會太超過哀怨阿? 如果違反版規 我會自D的 : 我覺得自己也好像有一點變的很孤僻 : 因為周圍的人都在工作~~可是現在準備考試 : 所以都自己去圖書館唸書~~有時想找朋友出去 : 卻發現好像大家假日都累的不願意出去 : 前幾天剛好是學校畢業典禮~~跑去獻花給學弟 : 雖然碰到大學同學~~可是大家也不會想找我講話 : 我也覺得很不想上前去講客套話~~ : 越獨來獨往發現好像也會使得在人際關係的應對 : 感到疲累~~不知道大家有這種感覺嗎~~ : 看到這篇文章也感到有一點感觸~~ : 雖然沒想原po會有孤單的感覺~~可是卻漸漸有 : 孤僻的現象...> < 可是阿~ 你們有沒有想過為什麼會這樣呢? 我雖然享受單身生活 卻無法沒有朋友... 到不是要每天跟一堆人黏在一起 做什麼都要有人陪 老實說我算蠻自閉的 常常會整個人消失不見 連電話都不接 儘管常被朋友責怪 出去玩卻還是會想到我 我覺得交朋友是要用心的 雖然愛耍孤僻 需要幫忙的時候 我還是會出現... 就算也會遇到也許對我們不是那麼投緣的朋友 保持個良好關係也是不錯呀 當然 我也是都遇到好人拉 可以忍受我的怪咖性格 :P -- Life is too short to waste on the wrong person. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.217.212

06/11 12:45, , 1F
推~不管是沒有情人的單身 還是連朋友都沒有的單身

06/11 12:46, , 2F
能夠找到自己的核心價值是最重要的 活的快樂就好拉~