Re: [感嘆] 唉 不免還是要感嘆一下

看板single作者 (雙手緊貼褲縫)時間18年前 (2006/06/10 00:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《Nimizu (Isis)》之銘言: : 其實我覺得原po如果想要改善這種情況 : 真的要自己先跨出去才行 : 如果只是想著都沒有人可以分享 : 而故步自封自怨自艾 : 問題也永遠不會解決 : 很多時候不用等人約呀 : 可以自己找他們吃飯 : 剛開始也許會彆扭 : 不過總是要一點時間讓別人接納相信 : 每個人都有心防 : 以我自己為例 : 明明沒做什麼事 : 這是我一點的經驗分享 : 也希望你的日子能過得更完滿充實:) 呵~~~這我不是沒有想過..... 不過我想應該也有人有同樣的際遇吧 就是好像跟誰都可以很好 但是卻是大家都不把你當知己 原因好像就出在說 你不是一個很有"個性"的人 簡單的說 就是可以遊走各小圈圈 但是各小圈圈不會當你自己人 約人吃飯 找人講話 都是很表面的客套 你會知道這些人當你真的痛苦 或有事時 是不會伸出手來的 我想 除非是挑一個小圈圈加入吧 不然這樣的情況還是會繼續下去 -- 現在不留個無名 是跟不上時代了 http://www.wretch.cc/blog/erains -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.207.42

06/10 18:25, , 1F
我同意你的說法~我也是這麼覺得~

06/11 02:20, , 2F
即使有自己的個性....調性不合還是ㄧ樣!