Re: [問題] 比悽涼????????? 大家現在在做啥??????

看板single作者 (唉)時間18年前 (2005/12/30 18:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串28/28 (看更多)
※ 引述《ando (不響的電話)》之銘言: : 我一直都是這樣的阿 : 週末要補習 晚上回家外面路上都是一顆顆的閃光蛋 : 不過說真的 : 人多的地方我會怕 不自在 : 在外面吃飯逛街都找那種冷門時段去 : 我發現這種情況越來越嚴重了 : ※ 引述《emerging12 (emerging)》之銘言: : : 我現在每次遇到一些單身人會非常敏感的節日 : : 我都是只有一種過法:就是窩在家裡,不要出門 : : 也許早上、下午還是會出去, : : 不過晚上是打死我也不出去 : : 一方面眼不見為淨 : : 一方面避免路人的異樣眼光 : : 有人跟我一樣的嗎 我也是.. 甚至有時候跟一群人再一起都會覺得很不自在 不知道爲什麼我有點害怕人群.... 這樣是有病嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.222.1

12/30 21:16, , 1F
有 ...

01/01 15:38, , 2F
我也是