看板 [ single ]
討論串[問題] 比悽涼????????? 大家現在在做啥??????
共 28 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者justicesax (搞冷的一天)時間18年前 (2005/12/24 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這個標題有點白目 好像真的在比悽涼 Orz...... 還是想請問大家現在聖誕節在做什麼呢?. 我呢! 剛才在打報告. 現在要去跑步. 在10幾度的天氣下跑個40分鐘. 尤其在這種.......聖誕夜. 好冷.... 邊跑邊留鼻水 並心裡滴血. 有人更悽涼嗎????????????????. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hatasan (沙灘......)時間18年前 (2005/12/24 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵.....吐苦水大會?. 今天邁入第三十個耶誕 一樣是一個人. 去年是跟一群人過 不過如同往例 沒有一個伴叫女友. 今天 下午忙完報告後 看兩場電影. 晚上 在7-11買雪樹禮盒. 把他送的酒杯拿來喝 紅茶 這組酒杯與冰桶. 就是今年的耶誕禮物 :) 一個人 其實 也不會太差拉. 等下再來煮一壺
(還有329個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者marxsheng (為了驕傲..)時間18年前 (2005/12/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
吼,悽涼的是剛剛前女朋友傳簡訊來問我有沒有人陪我過聖誕節.... 還祝我聖誕快樂...Orz. 吼~~有種天寒心更寒的感覺說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.125.37.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kaoru045 (俺の生き方だ)時間18年前 (2005/12/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
早上起來 準備社團成果展 指導學弟. 晚上連看3部電影 羊肉爐當晚餐. 收到一些朋友的簡訊. 我只能說 我沒有能耐和你分享這些愉快. --. 住鬼屋 睡窄床 讀死書. 吃閒飯 喝悶酒 打假球. 俺の生き方だ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.32

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaudi (開始戒掉上BBS的習慣)時間18年前 (2005/12/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天睡到自然醒. 跑一下SPSS. 然後窩在電視前面轉台. 下午看了凱莉米洛的演唱會. 真是辣啊. 然後亂轉都沒啥好電影看. 就上上網 抓抓歌. 也是很爽的一天啦. 不覺得特別在過節. 但也不特別覺得淒涼. 只覺得腦袋放空還滿自在的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro