Re: [問題] 比悽涼????????? 大家現在在做啥??????

看板single作者 (女人三十)時間18年前 (2005/12/26 00:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串18/28 (看更多)
12月24日我在幹嘛? 因為12月23日趕報告太晚睡,是到12月24日凌晨四點多才睡 所以呢,睡到八點多就起來,準備去我外甥女學校辦的聖誕節活動。 九點多出門吧,然後,看著一堆小朋友在表演,還有專業級的小提琴演奏。 午餐,也是在外甥女學校吃的,還不錯啦,一堆食物任我挑選呢。 活動結束後,回到家都己經一點多了,休息沒多久就準備下一攤的活動, 和我姐姐及大的外甥女去參加慈濟的歲末祝福活動,還有去點燈喔。 去那裡聽上人說話,接受祝福,還拿了一個福慧紅包(不太確定是叫這名稱啦) 然後,離開道場,就去萬家福買一些日常用品(沒寫錯,就是萬家福喔) 回到了家,快七點了吧,吃完了晚餐,就在沙發上睡著了。 二個小時後,就醒來去洗澡,然後,整理東西,看一點點書,十二點,就在 床上躺平,準備喔喔睏了。 寫到這裡,已經過了十二點了呢,都26號了。 由於12月25日當天,早就和同學約好下午要討論報告,所以25日那天 睡到十點多,就起來準備,然後,吃完早午餐,就出門和同學去討論報告囉。 晚上,和同學去西門町的烏鴉長壽去吃晚餐,然後,就回家啦。 回到了家,還不到九點半,洗完澡,把衣服丟洗衣機,開電腦上網找資料, 然後因為我的電腦有點年紀(都五歲多了呢...)速度慢了點,衣服也洗好 了,去晾了衣服,回到了電腦前,才發現,很久沒上這裡看看,就上來看。 哇咧,是怎樣,一進版面,就一堆文章,先看完了這一篇的相關回文,然後, 就先回這篇,然後,就這樣啦。 好啦,沒重點,只是剛好來回憶我這一,二天到底在做什麼啦。 聖誕快樂唷......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.153.98

12/26 10:17, , 1F
聖誕快樂,新年快樂。

12/26 13:14, , 2F
你快樂!我快樂!大家都快樂!

12/27 00:41, , 3F
哈...我也拿過紅包耶..