Re: [心得] 一個人

看板single作者 (Θ.Θ)時間18年前 (2005/11/05 02:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/32 (看更多)
※ 引述《bluemartiny (☆藍色瑪丁妮☆)》之銘言: : 我開始越來越習慣一個人生活了 : 愛去哪走就去哪走 : 經歷了被朋友出賣之後 : 我越來越覺得我不應該有朋友 : 有朋友我就會被影響 : 我是很容易被影響的人 : 我現在只需要認真 認真 認真 : 反正你也不是很在乎我 : 反正我不管說幾次你還是當作耳邊風 : 很好我就一個人這樣生活下去 只是個人意見 這裡拿亡鈇意鄰為例子 有時候外在的事物或許影響我們 但我覺得重要的是自我可以決定是否要受到他們的影響 只是,崇尚 single 卻不見得是要棄絕所有其他的人 朋友,有還是比沒有還要愉快些 不然我們應該也不會舉辦板聚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.123.155

11/05 09:04, , 1F
『亡鈇意鄰』是什麼東西? (._.?)

11/05 11:23, , 2F
自己弄丟了斧頭,懷疑是鄰居的小鬼偷的

11/05 11:24, , 3F
可以用這四個字去 google 查,就會有很多詳盡的解釋

11/05 12:05, , 4F

11/05 22:56, , 5F
讚!又學到一個成語 亡鈇意鄰

11/06 13:46, , 6F
自已知道英文爛,原來中文也一樣糟 〒△〒