Re: [感嘆] 我單身....

看板single作者 (妮妮)時間18年前 (2005/09/25 17:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我懂妳的感受 因為我也是這樣 愛玩, 也知道對方可能的心態 所以會怕常答應出去玩對方會以為有機會之類的 無解........我也不知道該怎麼辦 同性朋友總是比異性朋友少...(泣) ※ 引述《mistrisily (mistrisily)》之銘言: : 我是個單身小女子.... : 或許是因為個性上的獨立,開朗,自主...... : 常常會吸引很多異性注意... : 難免會有一些邀約.... : 我是一個很愛玩的人.... : 對這些邀約難免會心動.... : 只是對方是異性.... : 我又明白的感受到對方對我的喜愛... : 但我心態上和對方並不想有進一步的發展.... : 這樣答應對方的邀約是不是不太好.... : 因為工作環境的關係.... : 周遭認識的朋友幾乎都是異性... : 想找人出去玩心中還是會有顧忌... : 自己一個人玩又覺得沒有這麼有樂趣了.... : 有沒有人有類似的經驗可以分享? -- 全職OL+全職學生=自找麻煩 身體裡住著歐巴桑的老少女 ┌───────┐           ├─EvoniE─┤ ├→伊。芙。妮─┤ └───────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.246.113

09/25 17:54, , 1F
同性朋友總是比異性朋友少...(泣)

09/25 21:00, , 2F
這有什麼好哭的阿 ... 男女大不同

09/25 21:02, , 3F
異性朋友少的宅男更口憐好杯 ...(棄)

09/25 21:09, , 4F
我是幫可能在這板上潛水的宅男版友發言 @@""