看板 [ single ]
討論串[感嘆] 我單身....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mistrisily (mistrisily)時間18年前 (2005/09/24 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是個單身小女子..... 或許是因為個性上的獨立,開朗,自主....... 常常會吸引很多異性注意.... 難免會有一些邀約..... 我是一個很愛玩的人..... 對這些邀約難免會心動..... 只是對方是異性..... 我又明白的感受到對方對我的喜愛.... 但我心態上和對方並不想有進一步的發
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CIAmiew (夢迴慾孽)時間18年前 (2005/09/24 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我如果覺得不好 就絕對不會答應了 XD. 我身邊也幾乎都是異性 ~"~. 不過會約我的沒幾個 XD. 大概是不熟吧. 通常我都練習自己一個人玩. 一個人吃飯. 現在也習慣了. 如果不想面對人 這樣比較不會有負擔 XD. --. [工四館服裝儀容規定]. 1.男生夏季需著T恤或汗衫、短褲以及藍白拖鞋;
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Evonie (妮妮)時間18年前 (2005/09/25 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我懂妳的感受. 因為我也是這樣. 愛玩, 也知道對方可能的心態. 所以會怕常答應出去玩對方會以為有機會之類的. 無解........我也不知道該怎麼辦. 同性朋友總是比異性朋友少...(泣). --. 全職OL+全職學生=自找麻煩. 身體裡住著歐巴桑的老少女. ┌───────┐. ├─EvoniE

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rins (琳斯)時間18年前 (2005/09/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我則是跟你不同說 我的異性朋友比同姓朋友來的多. 以前跟異性朋友出去. 或許是年紀小 不會在意那嚜多 或是想很多. 但是隨著年紀大 我發現. 因為老實說我對感情那方面真的是非常遲鈍. 遲鈍到有點不行. 所以老實說我也不會去想說我會有什麼感覺 對異性友人. 但是後來發現. 其實對方所想的也許跟你所想的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁