看板 [ shoes ]
討論串[情報] KD3 明星賽鞋款
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者howardruby (呆呆)時間13年前 (2011/02/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天去漢神巨蛋逛街 看到KD3 閃亮亮的紅色明星鞋款. 定價3250 打完折2900. 喜歡的趕快去買阿~ 已經買了黑藍的了所以提供給需要的人. 謝謝:D. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.14.96.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者howardruby (呆呆)時間13年前 (2011/02/20 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
歐對了 如果喜歡黑藍版本的. 可以去哈林體育用品店買- - (我也是在那邊挖到寶的). 只要2130!!!. 對於喜歡KD3 但預算沒那麼多的. 可以去搶XDD 別買貴了阿會很嘔的:D. (店址在鹽埕區那邊). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者nicksssss (MMB)時間13年前 (2011/02/20 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
藉這標題問一下. 現在還有哪裡可以在實體店面買到12號的KD3明星賽啊?. 還是真的完全都找不到了?. 如果有的話是否可以請板友代購呢. 女友要送我的生日禮物.... 之前老早就定好但是到貨才說拿不到12號的. 要是真的找不到不僅她失望我也很失望啊. 先感謝各位神通廣大的板友啦!. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whitemist (劍邵)時間13年前 (2011/02/24 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天我跑了一趟漢神巨蛋 問了店員. 他說sz只剩下8 跟8.5號 [殘念. 有需要且sz可以的人可以去問看看摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.148.35.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者HEROR (less is more)時間13年前 (2011/02/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
慘!. 根據版上情報,請學姐幫忙跑一趟漢神,. 結果 US 9.5 這種尺寸早就沒了.... 宜蘭區的 NIKE 授權經銷商根本沒進明星賽配色. 想請問哪裡還有剩 9.5 啊?. 我也想穿便宜的神奇紅鞋啊.... --. 宜蘭倒是看到白橘配色的 KD3 款.... --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁