Re: [情報] KD3 明星賽鞋款

看板shoes作者 (less is more)時間13年前 (2011/02/26 00:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《whitemist (劍邵)》之銘言: : ※ 引述《howardruby (呆呆)》之銘言: : : 今天去漢神巨蛋逛街 看到KD3 閃亮亮的紅色明星鞋款 : : 定價3250 打完折2900 : : 喜歡的趕快去買阿~ 已經買了黑藍的了所以提供給需要的人 : : 謝謝:D 慘! 根據版上情報,請學姐幫忙跑一趟漢神, 結果 US 9.5 這種尺寸早就沒了... 宜蘭區的 NIKE 授權經銷商根本沒進明星賽配色 想請問哪裡還有剩 9.5 啊? 我也想穿便宜的神奇紅鞋啊... -- 宜蘭倒是看到白橘配色的 KD3 款... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.132.225

02/26 00:42, , 1F
台灣哪裡還有10.5的嗎...

02/26 00:51, , 2F
網拍了...

02/26 08:38, , 3F
你一定沒看我上一篇...

02/26 10:53, , 4F
上一篇就說只剩8 8.5了= =

02/26 12:24, , 5F
不是,請學姐去代買是你那篇時間之前(2/20)左右

02/26 14:00, , 6F
網拍貴斃了= =""

03/22 23:43, , 7F
好討厭,找好多地方都沒了..再怎樣也不想讓網上貨商賺!!