Re: [討論] 後衛鞋挑選

看板shoes作者 (白飯七個月)時間7年前 (2016/11/12 20:52), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tusna08124 (白飯七個月)》之銘言: : 目前預算3.5k : 前一雙拉基hyperrev2016也快被我操到不行了 : 這次想換底筒鞋能讓腳踝比較好發揮 : 目前挑了Kobe11 hyperdunk2016 : 這兩雙 : 有人有特別的建議嗎 : 另外再台北市有哪些地方購入這兩雙比較便宜 : 到新光看都3800左右 我今天跑了五家左右Nike 摩曼頓 終於在士林找到這雙hyperdunk2016 我買2990而已 這是最大間那間摩曼頓 其他配色都3880 不過加油站對面那家其他配色最便宜有3220 然後其他散家體育用品社都3500以上不便宜 這雙實用性整體鞋感真的不用說 超猛 近期鞋子我穿過cp3 9 hyperrev2016 hyperchase 我給的排名hyperdunk>cp3>hyperchase>>>rev 謝謝大家回應上篇文章 http://i.imgur.com/HY2CCQ8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.165.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1478955147.A.3AE.html

11/12 21:49, , 1F
請問是烤玉米旁邊那間嗎?是否有出高筒fuse?
好像沒什麼印象欸 我進去只鎖定這雙

11/12 23:58, , 2F
這顏色不打球休閒穿也不錯@3@

11/13 00:24, , 3F
我當初買3700啊...
有些店就會突然給你來個大折 不過其他雙也3700up就是了

11/13 03:20, , 4F
這個配色是不是沒有xdr阿?晚上看到展示鞋沒xdr標,想

11/13 03:20, , 5F
問看看
有喔有吊牌

11/13 03:38, , 6F
這顏色有XDR吧 記得當初買有牌

11/13 09:24, , 7F
有高筒?
沒什麼注意欸抱歉 不過底筒全配色都有 還有一雙球員版的

11/13 10:55, , 8F
公館,新光看過都沒有高筒fuse
公館超貴 ※ 編輯: tusna08124 (223.136.206.98), 11/13/2016 11:26:01

11/13 14:21, , 9F
讚讚讚

11/13 15:58, , 10F
好哦感謝,那應該是展示鞋的吊牌掉了