Re: [問題] 奇摩知識長推薦代購商

看板shoes作者 (跟你很熟嗎)時間9年前 (2015/04/19 02:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然這件事情已經超久了 但是我昨天睡覺的時候又夢到 自己好像打開電腦上了PTT 陸陸續續收到板友的信件 知識長貌似還有換家"代購商"繼續"代購" 請各位版友自己心裡要有底 小弟在夢裡去警局提報的時候 警察杯杯還跟我說這帳戶是"示警帳戶" 那這帳戶到底是跟知識長有什麼關係呢 夢中的李組長眉頭一皺覺得案情並不單純 版友們的款項又到底和知識長會有什麼關係呢 這篇文章又會擦出什麼樣的火花呢 夢中醒來領悟到 有些事情我們還是上警局說比較實際 各位晚安 ※ 引述《csbblove (跟你很熟嗎)》之銘言: : 事情是這樣子的 : 小弟想詢問板上有沒有人向奇摩知識+的知識長ROGER詢問過推薦代購商 : 聯絡信箱有以下兩個 : adidas_seller@yahoo.com.tw : nike_sellertw@yahoo.com.tw : 據小弟目前所查詢到的資料似乎都是拖延出貨&拖延退款 : 可參考 14770篇 以及 17773篇 : 今年2月初小弟和他們代購了一雙AJ4黑紅 $6,800 : 匯款之後一拖再拖說英國鞋商那裡有問題 : 等了半年後也就是8月初受不了了 開始要求退款 : 沒想到退款也一樣 一拖再拖每次約定好的時間一定都放鴿子 : 想問問這裡有沒有和我同樣情形的人 : 這樣子一等在等的非常不安 畢竟那也不是一筆小錢 : 麻煩有相關訊息的人士幫幫忙吧 : 小弟萬分感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.118.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1429381500.A.7CB.html

04/19 03:11, , 1F
看起來 似乎法院才能說清楚了

04/22 02:37, , 2F
是啊...沒人要告他 那賊就是繼續爽爽騙