[問題] 奇摩知識長推薦代購商

看板shoes作者 (跟你很熟嗎)時間10年前 (2013/09/07 15:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣子的 小弟想詢問板上有沒有人向奇摩知識+的知識長ROGER詢問過推薦代購商 聯絡信箱有以下兩個 adidas_seller@yahoo.com.tw nike_sellertw@yahoo.com.tw 據小弟目前所查詢到的資料似乎都是拖延出貨&拖延退款 可參考 14770篇 以及 17773篇 今年2月初小弟和他們代購了一雙AJ4黑紅 $6,800 匯款之後一拖再拖說英國鞋商那裡有問題 等了半年後也就是8月初受不了了 開始要求退款 沒想到退款也一樣 一拖再拖每次約定好的時間一定都放鴿子 想問問這裡有沒有和我同樣情形的人 這樣子一等在等的非常不安 畢竟那也不是一筆小錢 麻煩有相關訊息的人士幫幫忙吧 小弟萬分感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.225.78

09/07 20:07, , 1F
有 我也是跟他訂 板上有位大大有指導很多人

09/07 20:08, , 2F
詳細想知道的話可以私信我 這裡不方便說

09/08 10:20, , 3F
存證信函過去了 大概速度就加快了

09/27 18:17, , 4F
我也被拖兩年多了,馬的垃圾狗

01/14 01:05, , 5F
請問解決了嗎?我也等了好久.....麻煩指導>"<