Re: [問題] 比較MACANNA跟CAMPER~

看板shoes作者 (Fabrizio)時間13年前 (2010/08/04 16:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
Macanna打著說自己是義大利鞋的名號在台灣販售 但...小弟住在義大利一年半卻從沒看過他的身影 所以我猜, 他應該是所謂的外銷產品, 也許工廠也是在亞洲之類的 希望不是最慘的...*只是義大利式的鞋子* 不過也因為以上幾點, 所以我想價錢合理多了(在台灣) Camper的話...可說是我的最愛O_O~ 但!!! 我只有第一雙Camper是在台灣買的, 之後的全在歐洲買 因為價差實在太大了...遇上歐洲的1.2,7.8月打折季 價差更是離譜 算算台灣的價錢差不多是2倍甚至更多了 小弟剛好上個月去歐洲旅行, 在德國買了兩雙(雖然拖鞋被女友嫌老氣..) 我強烈建議大家托寒暑假去歐洲旅遊的朋友購買Camper 可以在寒暑假跟朋友網上討論, 因為在打折季時只要你看歐洲的官網 都會有當地的打折價, 甚至買多的話可以退很多稅, 除了打折之外又賺一筆 Camper是西班牙的牌子, 當然在西班牙很便宜, 但我在義大利買時其實也差不了多少 甚至我7月在西班牙看到的鞋, 8月底在義大利看到同一雙, 但價錢更低了10歐 經過這次經驗, 發現在德國也是很便宜, 甚至德國比西班牙還有義大利退稅標準低 在德國買, 只要一雙就能退...因為德國的退稅標準似乎是50歐, 西義似乎都要100多 就算不是在打折季, 在歐洲的原價就比台灣便宜了, 加上退稅, 其實應該也賺個1/3 回來了, 提供大家參考... 所以...原Po如果在意價錢, 就乖乖選擇Macanna吧~ 買Camper隨緣, 等到有朋友出國或著自己出國時候買比較划算 Camper在台灣的價錢讓我下不了手... 我是不是脫離主題了?= =原po抱歉...我只是想到有可以提供的資訊... 但本身沒買過Macanna, 要論品質我就不知道這兩個哪個好了 但Camper沒讓我失望過(只是常常出一些不是很好看的鞋= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.199.43

08/04 17:28, , 1F
那trippen呢?

08/05 02:04, , 2F
之前有聽說過Macanna是台灣品牌?只是把品牌形象搞得很義大利

08/05 03:10, , 3F
我以為這是公開的祕密咧 Macanna真的很糟..

08/05 03:30, , 4F
謝謝大家 我後來買了trippen @@

08/05 03:30, , 5F
感覺 CAMPER的底 實在讓我很不想花那個錢

08/05 03:30, , 6F
謝謝你唷 ! ^^

08/06 17:49, , 7F
camper我在西班牙買過50歐,還是基本款,台灣真的太誇張