看板 [ shoes ]
討論串[問題] 比較MACANNA跟CAMPER~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueraingirl (安靜)時間14年前 (2010/08/01 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家 覺得 MACANNA 跟 CAMPER 究竟哪一個比較舒適 各有甚麼特色呢. 我有爬過文 覺得 MACANNA 好像因為是真皮的 在舒適及透氣方面 兩者平手. 但 MACANNA 好像便宜一些. 而 CAMPER 是外型比較有特色一些. 不曉得是不是這樣. 又 另外請問 如果我要買CAMP
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TzengMark ( )時間14年前 (2010/08/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
優缺點分析:. Camper. 優點:1.款式多2.流行感較重3.舒適度中上. 缺點:1.漲的太離譜2.鞋底不耐磨. 麥坎納. 優點:非常舒適. 缺點:1.流行感稍嫌不足2.款式配色較少. 上述分析可能有些主觀,畢竟每個人對於"感覺"的東西本來就有出入. 若是原po想要穿起來是舒適的感覺,那麥坎納是
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Fabrizio (Fabrizio)時間14年前 (2010/08/04 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
Macanna打著說自己是義大利鞋的名號在台灣販售. 但...小弟住在義大利一年半卻從沒看過他的身影. 所以我猜, 他應該是所謂的外銷產品, 也許工廠也是在亞洲之類的. 希望不是最慘的...*只是義大利式的鞋子*. 不過也因為以上幾點, 所以我想價錢合理多了(在台灣). Camper的話...可說是
(還有550個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miomio0322 (冒煙的LEO)時間13年前 (2010/09/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛從london回來,那邊很多的大型鞋店都會擺camper. 大約跟台灣差個兩千元台灣如果是6000多,那邊就是4000多. 如果去到專賣店. 就會有一些是零碼鞋. 最多可以差到3000多. 我看到一雙饅頭鞋...台灣賣7280吧. 那邊只要4000,而且如果加上退稅的話大概就是3500元. tri
首頁
上一頁
下一頁
尾頁