看板 [ share ]
討論串[應徵] 雪兒板板主一職
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者ISnathan (小電盃~這等了一年半的夢)時間18年前 (2006/04/10 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的 當我一邊想應徵的時候. 覺得自己還滿不要臉的 囧. (我這渣憑啥來應徵呀 Orz). 而且也想過 自己是否有那知名度以及能力. 不過我願意碰運氣看看 是否真的有機會拼拼看版主@@a. ==========================. 基本3門檻. 1:有責任心且熱愛雪兒板. 2:每
(還有2205個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者nickq80001 (Aquaboy)時間18年前 (2006/04/12 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 我本來想說 自己才大一 就跑來應徵板主(還是赫赫有名的雪兒板= =) 這樣不太好意思. 不過既然前板主是個小高中生...那...就鼓起勇氣來po這篇應徵文. 還請各位多多指教.... ==================================以下是主文=============
(還有1286個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Kimchi9527 (拉筋吧!香菇~)時間18年前 (2006/04/12 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
================前言==================================. Hi!大家好. 其實看到這次雪兒在應徵版主我也思考過要不要出來選. 不過現在下定決心了. 想為雪兒多做一點事. 也許你們對我這個帳號沒印象. 不過以下的介紹也許會勾起各位一點點的回憶XD(自以
(還有1158個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者PTTFHK (我要快樂)時間18年前 (2006/04/12 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
雪兒之行也,資源為公。. 選賢與能,講信修睦。. 故人不獨文其文,不獨畫其畫;. 使音樂有人聽,檔案有人用,遊戲有人玩,欲以分享為樂者皆有所養。. 男有分,女有歸。網路資源惡其棄於地也,不必藏於己;. 分享惡其不出於身也,不必為己。. 是故壟斷而不興,獨佔而不作;故分享而不止。是謂雪兒大同。. (原
(還有5513個字)

推噓83(84推 1噓 2→)留言87則,0人參與, 最新作者sakura74527 (激走!華擊團!)時間18年前 (2006/04/12 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位雪兒版的版友們:. 大家好,我是櫻 ^口^ 絕對跟某幾部動畫的主角毫無關連的櫻. 接觸bbs也已經有好多年的時間了,其中影響我最深的一個版,就是. 批踢踢的雪兒版,在這裡我交到許多好朋友。得到了很多,也學會了. 很多,今天我會想要出來選版主,是想要感謝長久以來我所喜愛的. 雪兒版、想要為雪兒版盡
(還有1026個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁