[應徵] 雪兒板板主一職

看板share作者 (拉筋吧!香菇~)時間18年前 (2006/04/12 17:29), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 16人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
================前言================================== Hi!大家好 其實看到這次雪兒在應徵版主我也思考過要不要出來選 不過現在下定決心了 想為雪兒多做一點事 也許你們對我這個帳號沒印象 不過以下的介紹也許會勾起各位一點點的回憶XD(自以為) 這個帳號是我去年新辦的 因為之前那個帳號沒在用了 雖然我上BBS大概只有兩年的時間 不過只要我有空幾乎是每天上來報到 哈哈! 以下是我的主文(不好意思上面說太多XDDDDDD) ==============應徵版主的原因=========================== 因為自己也管了幾個家族 所以很喜歡去蒐集資訊和家族的朋友分享 看到很醜來亂版面的廣告和色情文 一定會毫不留情給他砍砍砍 自從黏上BBS後 有時會看到一些和某些版不相關的文章 還有上來亂的比比皆是 所以有時候會忍不住按了老半天的D卻砍不掉(XD) 原因真的很多 不過是真的想為這個版多做點事 還有看到有些有版權的檔案 但卻是外面已經找不到的那種分享 礙於雪兒已經太熱門而無法低調的狀況下 被砍掉真的是很可惜 所以也希望藉由一些較好的方法來保存並分享這些經典的檔案 所以希望有機會可以為雪兒服務^____________^ ============對雪兒版的貢獻==================== 分享過很多東西 有的時效過了被砍掉 也有涉及版權邊緣的老歌之類的被砍 不過還是大概列出我分享過較經典的東西 1.力王 2.多明哥與江蕙合唱的雨夜花 3.我弟高中同學的爆笑週記 4.如何拍好相片七個訣竅 5.幾支經典到爆的MV 6.Garbage-The World Is Not Enough MV 7.台灣經典戲劇主題曲還有很多西洋老歌 等等... =============管板方向及相關政見================ 1.有時效檔案的分流:推廣可長期放置檔案的網路空間,若有時效性的好檔若有固定存放 位置的會視檔案屬性放到精華區較方便查詢。 2.大量有限制人數的分享:像是e-coupon之類的那種用完就沒有的分享,會有完整公告建議 其適當的分享的版,這是繼續前版主的政策。 3.人間有愛推廣:XD什麼怪名稱,主要針對OP或設置求檔文的鄉民,是雪兒版新手的可能性 不能排除,是該ID有沒有其他類似的紀錄而定,基本上是盡量不要有噓文的狀況 發生拉!因為這是一個充滿溫馨的版^________^ 4.大部分是繼續現有版規在走,有新的想法會慢慢實施,如果選上版主的話,很歡迎鄉民寄 信給我意見^^。 =====================結論======================== 這算是一個嘗試,不管最後有沒有選上,我都還是會常常上來分享有趣經典的東西,第一 次應徵版主,真的還有點不好意思,哈哈哈哈!!!! 以上是我「簡短」的應徵內容,也可以利用這個機會在雪兒PO自己的心得,算是很特別的 經驗,大家一起雪兒雪兒 GOGOGO~~~~~~ 候選人 Kimchi9527 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.32

04/12 18:46, , 1F
加油

04/12 18:47, , 2F
謝謝^^

04/12 18:49, , 3F
加油

04/12 18:49, , 4F
你也很強啊 XD

04/12 18:50, , 5F
哈哈哈哈!!!!希望以後可以跟你一樣分享很多好東西 ^^

04/12 18:55, , 6F
加油加油!大家一起讓雪兒板營運蒸蒸日上!

04/12 18:55, , 7F
對阿!!GOGOGO~~~~

04/12 18:56, , 8F
nick你是什麼系的啊? 搞不好還是同系的 ^^"

04/12 18:57, , 9F
雪兒還有認親的超強功能!真是太方便了~~~

04/12 18:58, , 10F
加油

04/12 18:59, , 11F
人間有愛不錯呀XD加油

04/12 19:00, , 12F
英文系的...

04/12 19:40, , 13F
推人間有愛

04/12 19:41, , 14F
給你打氣加油 ^^

04/12 19:55, , 15F
謝謝 :)

04/12 19:55, , 16F
大推啊~~~凍算動算動算!!!!!!

04/12 19:58, , 17F
泡菜豬,衝啊..推推推

04/12 20:58, , 18F
你分享的東西都超棒的!push push push ^0^

04/13 02:15, , 19F
推阿~ 加油唷

04/14 20:35, , 20F
good!

04/14 20:55, , 21F
大推9527 加油!
※ 編輯: Kimchi9527 來自: 61.231.63.29 (04/14 21:38)

04/15 00:14, , 22F
加油呀