看板 [ sex ]
討論串[認真] 含跳跳糖幫男友咬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 19→)留言71則,0人參與, 最新作者naruisi時間8年前 (2016/03/28 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題,之前看一篇回應,. 說是含著跳跳糖幫男友口交,. 男友會很舒服,是真的嗎?. 真的有人試過嗎?. 感覺是?. 因為我想玩玩看,. 又怕男友不舒服。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.17.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者snoopy8562時間8年前 (2016/03/28 08:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前大學時試過,結論是. 根本不舒服!!!. 我們是看到杜汶澤演的低速喜劇後,想試試看. 當天就去小七買了一包跳跳糖. 她含了一些糖進去後我還能看到糖在口內活躍的樣子,但含著我的肉棒進去後. 咦!?!?怎麼沒感覺!?!?. 我:寶貝妳動看看. 不動沒感覺,動了就被已經結塊的糖刮到幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iammiss (未完的承諾)時間8年前 (2016/03/28 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有個女孩跟我說跳跳糖的事情,還提及在7-11收刮一事. 聊著聊著 就覺得好像很好玩 (好玩? 不適舒服 ?. 對 因為沒試過 怎麼知道舒不舒服啦 XDD. 然後 就把跳跳糖的事情 跟幾個聊 問有沒有經驗之類的. 好像大家都覺得很驚奇 但是沒試過 也很好奇是怎麼一回事. 不過我也沒試過 所以無從解
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者gutenacht (晚安,杜塞多夫)時間8年前 (2016/03/28 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔今天本來要去幫貧乳長腿短裙妹房客換燈泡的,無奈房客忘記門不要鎖. 沒辦法進入香香的房間做事,現在十分無奈的在敦化南路上閒晃,剛好有空跟你說說. 跳跳糖這招,魯叔有經驗,還是好的經驗,因為可是搭了飛機又搭了噴射船才找到的. 算是相當高等的技巧之一,這位妹妹應該沒有要往這個職業發展,失敗也是很正常的
(還有494個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jiankein (世代傳承的意志)時間8年前 (2016/03/28 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友曾經遠赴澳門消費,. 澳門桑拿的服務自然不在話下。. 就在妹妹幫我朋友全身上下洗好之後,. 拿起身旁的漱口水,倒出一杯請我朋友拿著,. 我朋友心想:. 哇!服務這麼好還準備漱口水,. 所以等等要跟我喇記嗎~. 我朋友二話不說就一口喝下漱口再吐在身旁. 妹妹臉色一陣尷尬個幾秒,. 回神後就繼
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁