Re: [認真] 含跳跳糖幫男友咬

看板sex作者 (世代傳承的意志)時間8年前 (2016/03/28 16:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
強者我朋友曾經遠赴澳門消費, 澳門桑拿的服務自然不在話下。 就在妹妹幫我朋友全身上下洗好之後, 拿起身旁的漱口水,倒出一杯請我朋友拿著, 我朋友心想: 哇!服務這麼好還準備漱口水, 所以等等要跟我喇記嗎~ 我朋友二話不說就一口喝下漱口再吐在身旁 妹妹臉色一陣尷尬個幾秒, 回神後就繼續之後的服務... 結束後同行的兩位友人互相分享心得 另外一位沒喝漱口水的朋友一開口就說: ㄟ 拎北第一次被含著漱口水含 超爽的! ※ 引述《naruisi (娜瑞絲)》之銘言: : 如題,之前看一篇回應, : 說是含著跳跳糖幫男友口交, : 男友會很舒服,是真的嗎? : 真的有人試過嗎? : 感覺是? : 因為我想玩玩看, : 又怕男友不舒服。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.110.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459153441.A.F10.html

03/28 17:02, , 1F
就是你

03/28 18:53, , 2F
我覺得會有更奇葩的文章…是李濕得林還是得恩耐

03/28 20:03, , 3F
李施得霖完會超持久的吧?都麻痺了

03/28 21:43, , 4F
李斯德林 無誤!

03/30 03:01, , 5F
有笑有推