看板 [ sex ]
討論串[討論]有多少女生難達到陰道高潮?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 16→)留言55則,0人參與, 最新作者metalsoccer時間8年前 (2016/02/09 05:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
西斯版首po請各位鞭小力一點. 潛水了這麼久終於忍不住上來發問了. 因為我跟現在這個床伴做的時候. 她從來沒達到高潮過. 據她所說 歷任也沒有讓她到過. 之前有私訊過鄉民討論. 也看過各種文章. 知道女生不是一定要到才會滿足. 有時候只要舒服就夠了. 嘗試了一些方法. 而我也有讓她達到生涯高峰. 應
(還有492個字)

推噓92(95推 3噓 33→)留言131則,0人參與, 最新作者lovey129 (養帳號)時間8年前 (2016/02/09 09:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個問題,不得不用一下終於養好的帳號回應一下!. 我的體質其實蠻敏感的,常常在開始接吻之前,下面的氾濫程度就差不多可以拿去煮水燒來喝了。所以我那個垃圾前男友總是對我親幾下就進來!枉費他有在重訓的好身材以及17公分,沒有再好的前戲都是白搭。. 交手過的人數目前為止是六個,你說的陰道高潮我根本想都不
(還有1050個字)

推噓15(22推 7噓 6→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者isiswings (希貓)時間8年前 (2016/02/09 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非業配,純正不豪洨心得文,不喜長文請左轉。. 看到版上又討論起陰道高潮的問題,小妹過去也深受困擾,一直只能從閨蜜的描述裡去. 想像那種全身顫抖的快感。交過六任男友,加上非男友的性伴侶人數總數也差不多將近. 十個,從來沒有經驗過陰道高潮,但陰蒂高潮的話無論是做愛或玩玩具都很容易。其中. 有過經驗超過1
(還有4243個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者oooooreo (歐瑞歐)時間8年前 (2016/02/11 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 大家好~本歐,或是本O,或是歐巴又來啦!!. 最近真的有點忙,比較沒有時間繼續發文以及回應粉專一大堆的問題.... (其實是歐巴他太懶惰). 先跟大家說對不起啦~雖然歐巴不太會打麻將但是我什麼都很好奇什麼都想學XD. 但是我一定會全部一一回覆的!!大家不用擔熏辣~. 只要鞭策我記得發文
(還有3001個字)

推噓13(14推 1噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者angine (123)時間8年前 (2016/02/11 05:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,半夜無聊逛西斯版發現這話題還有後續文章. 害我腦袋一起接軌拼命想起以前的陰道高潮..... 首先陰道高潮=潮吹這我沒誤會吧..??. (之後強者來信說潮吹不等於陰道高潮,所以我原先寫的陰道高潮都改成潮吹). 我跟回文的lovey129大一樣,很難高潮,連陰蒂都是奢侈,甚至被前前男友笑我沒陰蒂
(還有1673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁