Re: [討論]有多少女生難達到陰道高潮?

看板sex作者 (希貓)時間8年前 (2016/02/09 20:29), 5年前編輯推噓15(2276)
留言35則, 32人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
非業配,純正不豪洨心得文,不喜長文請左轉。 看到版上又討論起陰道高潮的問題,小妹過去也深受困擾,一直只能從閨蜜的描述裡去 想像那種全身顫抖的快感。交過六任男友,加上非男友的性伴侶人數總數也差不多將近 十個,從來沒有經驗過陰道高潮,但陰蒂高潮的話無論是做愛或玩玩具都很容易。其中 有過經驗超過100+的男伴,真的很厲害可是還是無緣讓我體驗到陰道高潮,即使用按摩 棒,也總有一種好像有搔到又沒真的搔到癢處的感覺,搞得不上不下的。 去年在一些身心靈相關的網站看到所謂譚崔按摩的討論,總覺得很神秘很想體驗又很害 怕,掙扎了一兩個月之後決定去預約,結果排了快半年才真的排到。 地點是在師大附近的一個有庭院的木頭房子,頗有鬧中取靜的感覺,老師是個大概3,40 歲的鬍子熟男,聲音很好聽XD,蠻有種讓人放鬆的氣質。一開始要詳細填寫一份基本資 料,包括過去的用藥或成癮病史,感覺很正式。接著大約有2,30分鐘的諮商吧,我大致 說明了預約的狀況和想要達成的目標,老師也非常詳細說明了整個療程的內容,讓我去 除了掛羊頭賣狗肉的疑慮,但又覺得這種感覺起來非常靈性的療程未必會讓我有感覺, 總之解說完畢確認進行之後還要簽一份同意書才開始去沖澡。 洗完澡之後按照說明單的指示換上一片東南亞那種沙龍,裡面完全沒穿,走出浴室就看 到佈置得非常溫暖的空間,只有點點燭光和舒服的氣味,其實還蠻浪漫的,雖然當時我 有男友,可是老師身材和顏值都不賴,讓我還是有點小鹿亂撞>////< 一開始老師要我坐在他對面,然後配合音樂開始引導我的注意力到身上的感官,從皮膚 一直到肌肉骨骼,甚至深入到內臟,最後再回到全身表面,進入骨盆區時我感覺到子宮 和陰道都隱隱收縮,蠻奇妙的。老師說這是女性性能量的中心,需要跟它重新連結(雖 然不太懂什麼意思),過程中其實還不小心打了一下瞌睡,老師的聲音太有催眠力啦抱 歉>////< 後面做的一個練習有點困難,要躺著雙膝彎起,配合呼吸做出骨盆的擺動,而且呼吸時 還要去感覺身上不同的脈輪,雖然老師會一邊引導,但這種呼吸方式喉嚨會有點不舒服 ,讓我無法真正融入,不過在最後平躺時有種麻麻電電的感覺一直湧上來,皮膚變得非 常敏感,頭有點昏。 躺了一下,覺得非常平靜和放鬆,然後開始起來走動伸展,老師會在和我擦肩而過時教 我用身體的不同部位去彼此碰觸打招呼,有點有趣,也有點該怎麼說,好像是和陌生人 碰觸身體時的一種刺激,雖然不帶情色意味,但心理上好像有種卸下心防的感覺。 再過來就回到床墊中央,閉上眼睛進行海水跟海草的練習,老師花了很長時間讓我去感 覺腳底,並且想像自己成為一根沒有骨頭、飄在海水中輕飄飄的水草,然後他開始用不 同的力道推動我身體的不同位置,同時叫我感覺身體僵硬無法放鬆的部位,這真的蠻有 效果的,我發現平常自以為放鬆的許多部位其實都還很緊張,感覺到以後才能試著放鬆 下來。 後來老師推動的力道越來越強,開始讓人站不穩,但他會用身體支持保護著不讓我跌倒 ,並要我去體會信任和放掉控制的感覺,這其實蠻不容易的,對於站不穩這件事我會一 直有擔心,會不由自主地想要用力保持平衡,這好像也反映在我和男友之間的信任感上 。另外一直靠在老師身上被他擺弄的感覺也很像一支激情的雙人舞,這時候我其實已經 有點溼了>///< 再來老師輕聲說會解開我的沙龍,雖然之前的諮商已經說明過,但此時小妹真的是超級 害羞,只能緊緊閉上眼睛深呼吸,我感覺到老師溫暖的雙手打開綁在脖子後的結,動作 很慢地將沙龍取下,然後用沙龍輕拂過身體,讓我整個雞皮疙瘩都跳起來,非常敏感。 他引導我坐下,眼睛閉著,開始下一個練習。 這個練習老師花很多時間提醒我把感覺放在自己身上,然後開始用手觸碰我的身體,那 種觸碰非常感動人,我開始狂哭,覺得自己從來沒有被好好對待過,直到現在才有一種 被真正看到和重視的心情,同時皮膚的感官好像比以往強上數倍,我覺得電流一陣陣亂 竄,又像音樂一樣流動。 以上就花了差不多兩小時,實在有點久,但其實時間感覺過得蠻快的。後來轉身趴在床 上,老師開始用精油在我身上按摩,從腳開始然後到背部,和一般的按摩非常不一樣, 有點像做SPA,基本上並不是在肌肉或筋絡上揉捏,一點都不痛,但有很多力道和速度上 的變化,重的時候有種通到身體裡的感覺,輕的時候有種麻癢電流感,後來來到尾椎的 位置輕輕晃動,我覺得整個骨盆、下半身都有種泡在溫水裡的放鬆舒服,而陰道竟然也 有一波一波很微弱的快感開始累積,完全都沒有接觸到性器官,我就有種高潮前的那種 不上不下的懸浮感,很期待被填滿>////< 再來的會陰按摩更銷魂啊,隨著按摩,我整個身體一縮一縮的,從脊椎有種快感一直衝 到頭頂,雖然很害羞但我也開始叫出聲來,大腿跟腳趾都卷在一起,陰道也一直收縮, 溼到不行。 接著翻身用一種非常害羞的姿勢,兩腿張開膝蓋彎起正對著老師,整個溼潤的陰戶就大 大打開在老師面前,我完全不敢張開眼睛。他開始從腿部按摩起,然後是身體正面包括 胸部,乳頭是我的敏感帶,我已經不行了一直放聲大叫,下半身也一直扭沒有辦法好好 躺著,陰道一直收縮,可是老師一直很冷靜地持續提醒我呼吸、感覺身體,把手放在我 身上不同脈輪要我把感覺帶回來,儘管如此我有種已經豁出去的感覺,所有道德觀都蕩 然無存,現在只想要高潮,不管多害羞我都還是一直叫。 慢慢地老師把手移向下半身,溫熱的精油從恥骨淋下,那個感覺超強烈,我有種快要尿 出來的感覺,接著被整個手掌覆蓋住,緩緩地往上撫摸,當粗糙溫熱的手掌刮過陰蒂, 我實在忍不住竟然就高潮了,雖然小妹我本身陰蒂原本就很敏感,只要稍微舔舔兩下就 會爆炸,但才剛碰到就高潮也實在是太誇張了! 老師開始很仔細又溫柔地按摩大小陰唇,我從來不知道那邊可以這麼有感覺,不管是滑 動還是擠壓都好像有條線連到陰道和子宮,每一下都讓我收縮起來。後來開始滑到陰蒂 ,我已經不能分辨是什麼手法了,只覺得高潮一波波,而且一縮就衝到頭頂,我覺得頭 髮大概都豎起來了吧XD。 在我都快要叫破喉嚨的時候,老師停下動作,告訴我要開始進行陰道按摩,手指上會套 上指險套,我只能無力地點點頭,感覺陰道口一開一合期待被插入。他一手覆蓋住我胸 口的心輪(?) ,另一手手指慢慢探入,動作很慢,有點像是在做內診一樣,一吋一吋去 壓陰道內壁,感覺很奇特,不是快感,但會讓收縮變得更強,他會詢問有沒有哪邊是會 痛或麻或沒感覺的部份,如果有的話就會一壓一放,叫我想像把呼吸帶到那個部位。 整個探測(XD)一遍後,開始進行G點按摩,老師的動作跟網路上教學的都不太一樣,很 慢,但激起的期待感很強,範圍會震盪到整個下半身,酥麻感會像漣漪一樣擴散到全身 ,我雖然沒有高潮的感覺,但有一種全身快要痙孿的衝動,背部一直弓起,老師放在心 輪的手好像某種電極,下半身有任何感覺都會接到胸口,然後竄到頭上。 接著老師告知要開始A點按摩,提醒我全身放鬆、記得呼吸(有特別的呼吸法)、和保 持去感覺全身皮膚。說著說著某種很巨大的快感就爆發了,搞不清楚是從哪裡出現的, 但腦海中出現心臟電擊器的畫面,每出現一次就身體就整個被震到彈起來,我不但大叫 而且眼淚狂流,身體停不住地顫抖,感覺連毛孔都在爽,根本喘不過氣來,完全無法思 考,我覺得張無忌在那個什麼袋子裡練成九陽神功時應該就是這種感覺吧XD 那個時候已經分不清楚過了多久,也不知道自己身在何處,只是一直聽到自己不斷呻吟 大叫的聲音,老師的手不斷碰觸身上不同脈輪,每次一碰那邊就引爆一波高潮,很奇怪 齁,高潮並不是從陰道出來的,而是從身上不同位置爆發。 在我還沒有回過神時,老師協助我起身跨坐在他身上互相擁抱著,但沒有性器官的插入 ,保持不動,他引導我做一個脈輪呼吸,雖然我根本腦袋一片空白,完全無法按照指示 ,可是脊椎卻持續一熱一熱的,伴隨著一種酥麻,有幾個瞬間覺得我的身體完全消失, 好像在一片虛空中漂浮。 然後老師讓我躺平,蓋上毯子,他跑到我的腳邊握住腳跟不動,我身體又開始顫抖和收 縮,淚流不止,類似高潮但沒那麼激烈的感覺也會一陣一陣出現,慢慢地才平靜下來。 我失去了時間感,不知道躺在床上多久,有種泡在溫水裡的感覺,非常地放鬆和無力, 覺得身體中間有種緊繃被釋放的虛空感,像一灘水一樣。 躺了一下子,似乎在一種半夢半醒的狀態中漂浮,才聽到老師說已經結束了,我可以繼 續躺一下或起來沖澡,我只能無意識地回應了一下,再過一下子才能爬起來。沖完澡穿 好衣服,老師坐在外面等我,聽我分享了一下感覺,指示了一些練習之後,我就下樓回 家。 回家後我睡得非常好,完全是一個躺下就睡著,然後完全無夢一覺到天亮的狀態,小妹 我其實是個有點睡眠障礙的人,常常做惡夢,一有聲音就會驚醒,缺乏安全感,所以常 會希望有人陪著睡在旁邊,也因此曾因為空虛約過一些人,但結果只是更空虛,所以很 久沒有睡得那麼安穩了,而且起床後精神非常好,好像變得比較積極,原本很廢的生活 開始會有動力做點新的嘗試,不知道這是不是療程帶來的影響。 唯一的困擾是做完後連續差不多一個禮拜,覺得性慾變得很強,每天都想抓著男友來一 下,那陣子平均和男友做兩三次會有一次類似陰道高潮的感覺,但和療程中的又不太一 樣,不會說,但總之和原本的陰蒂高潮不一樣,甚至上班中或坐捷運時會突然出現高潮 ,不過跟做愛的性高潮也不太一樣,是一波一波從骨盆區一直擴散到全身的一種舒爽感 ,不是激烈的那種,不然在辦公室裡呻吟起來就麻煩了。 如果不是費用有點貴,我真的很想要一個禮拜去預約一次啊,不過我後來又預約一次, 一直排到現在都還沒排到orz。寫這篇文前實在考慮了一下子,一方面不想要其他人搶 名額,一方面又想分享給沒有陰道高潮經驗的姊妹,最後還是想說留下個記錄好了,畢 竟這種經驗可不是常有的,謝謝大家看完,請鞭小力一點。 *補個西斯點,現在沒男友,偶爾會用玩具自我安慰一下,我喜歡用兩腿夾著跳蛋,一 手搓揉乳頭,雖然胸部有點大,但乳頭很敏感,有時候抓起來舔會很快就高潮喔>///< *別寄信來啊,小妹是龍真心不騙,現在也不約網友囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.198.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455020973.A.A60.html

02/09 20:32, , 1F
求入行

02/09 20:33, , 2F
業配文

02/09 20:39, , 3F
到底哪裡難啊

02/09 20:41, , 4F
我第一次性經驗16歲,現在28了,十幾年沒有過,不難嗎?

02/09 20:48, , 5F
專業按摩師路過,免預約,請站內

02/09 20:49, , 6F
十幾年...

02/09 20:51, , 7F
老師真的很能忍 應該有硬吧!
沒辦法去注意老師有沒有硬XD

02/09 20:52, , 8F
我可以當學徒嗎0.0? 請告訴我店在哪

02/09 20:53, , 9F
妳找我吧

02/09 20:53, , 10F
沒男友 複製人全面進攻了喔!

02/09 20:55, , 11F
可是打得還真不錯爽的感覺

02/09 20:56, , 12F
一直出現a片不良按摩師的畫面

02/09 21:31, , 13F
A點是...?

02/09 21:31, , 14F
?
我也不確定,感覺是更深處,但確實位置不知道

02/09 22:17, , 15F
SOD

02/09 22:21, , 16F
A點好像更裡面
※ 編輯: isiswings (36.236.198.78), 02/09/2016 22:24:18

02/09 22:38, , 17F
想預約了XDDDD

02/09 22:39, , 18F
這個猛

02/09 22:43, , 19F
片的情節啊這

02/09 23:49, , 20F
男生可以去學 但女孩不要被騙 這個風險太大

02/10 00:13, , 21F
老師沒進去,看來你自稱是龍可信度還是有的

02/10 00:42, , 22F
南青山高級薰香性感精油按摩

02/10 00:46, , 23F
哇哦~~超玄的XDD

02/10 01:37, , 24F
聽起來就是女生的半套店啊!
並不是,過程中性的含意並沒那麼重,光做前面那些靜心就快兩小時耶

02/10 02:04, , 25F
這太嚎曉,不太信

02/10 02:57, , 26F
好猛 XD

02/10 04:13, , 27F
sod...

02/10 06:22, , 28F
反正我是信了

02/10 09:35, , 29F
只有我覺得妳男友綠綠的嗎
就是一種比較特殊的按摩啊,又沒有出軌 ※ 編輯: isiswings (36.236.198.78), 02/10/2016 12:47:33

02/10 16:29, , 30F
可以集體報名學招式嗎

02/10 23:33, , 31F
男友好可憐

02/11 03:53, , 32F
女生的半套店+1

02/17 02:54, , 33F
先承認妳就是那位老師!
※ 編輯: isiswings (123.0.57.157), 11/02/2018 22:37:36 ※ 編輯: isiswings (123.0.57.157), 11/02/2018 22:37:55

04/18 18:41, 5年前 , 34F
各位男生可以藉由前列腺達到相同高度,他說的是以腦

04/18 18:41, 5年前 , 35F
子為主的性愛,是真的