看板 [ sex ]
討論串[心得] 用寂寞填補寂寞
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(216推 17噓 48→)留言281則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/12/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒…. ㄧ直潛水在西斯的我,首PO. 是個有故事的人。. 今天下雨天. 覺得該講些什麼讓自己好一點…. ========================. 我28y163/50. 離了婚的我,好像也失去了被重視的權力。目前覺得沒有什麼關係是非得有存在必要,處於自暴自棄。ㄧ個契機,開始了
(還有1017個字)

推噓407(518推 111噓 114→)留言743則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2015/12/13 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
你離婚之後 有去思考為什麼不能走到最後的原因嗎依你的狀況 再瞭解敵人也是沒有用的. 因為你不了解自己 即便28歲了 即便離過婚. 一般來說 28歲又經歷過離婚的女生 應該是非常成熟的. 可從你的文章看來 就只是一個外表還不錯 但懷有一個粉紅泡泡 活在自己世界的女生. 用西斯板的行話來說 就是那種幹起
(還有730個字)

推噓11(15推 4噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者ETTom (祝你生日快樂)時間8年前 (2015/12/13 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我滿贊同你這句話的,不過我想問一下. 都說墮落了自我放逐了是要多陽光多正向多喜歡向夕陽奔跑阿?. 你的一般來說和我認知的世界不同,好吧也許是環境不同我們不提這個. 不過這邊邏輯上有問題,如果是爽幾次就會丟的怎麼還可以混到結婚阿?. 容小弟也用西斯板的行話來說 (我今天才知道原來西斯板有行話).
(還有624個字)

推噓-152(80推 232噓 69→)留言381則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間8年前 (2015/12/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽沒有教你講話要留點口德嗎. 這裡是西斯版被拜託不是道德版欸先生. 她想給誰幹是她的自由欸,你在這邊大放厥詞. 試問您是多了解她. 單憑一篇文章的文字與自以為是的言論. 在Ptt上面發表仇女言論然後說什麼前夫做了最好的示範. 難怪你只能躲在螢幕後面批判別人跟各種約. 現實生活裏根本就是個沒有被人愛
(還有162個字)

推噓40(40推 0噓 13→)留言53則,0人參與, 最新作者sles940403 (你媽超胖)時間8年前 (2015/12/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到,之前我還是瘦子的時候. 那時候我常在汪踢發文,人生也是陷入一個空虛寂寞的困境. 原因無它,因為我遇上了一些事情,開始質疑所謂「愛情」. 私以為人生到底是一個人來,一個人走,任何形式上的關係和陪伴,. 說穿了只是用來安慰自己並不是寂寞的,但人生的本質其實就是寂寞,. 可也正因基於寂寞,我
(還有1434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁