Re: [心得] 用寂寞填補寂寞

看板sex作者 (祝你生日快樂)時間8年前 (2015/12/13 17:11), 編輯推噓11(1544)
留言23則, 22人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : : 我28y163/50 : : 離了婚的我,好像也失去了被重視的權力。目前覺得沒有什麼關係是非得有存在必要,處 : : 於自暴自棄。ㄧ個契機,開始了約砲墮落之路… : 你離婚之後 有去思考為什麼不能走到最後的原因嗎 其實我滿贊同你這句話的,不過我想問一下 都說墮落了自我放逐了是要多陽光多正向多喜歡向夕陽奔跑阿? : : 要打敗敵人,首先要瞭解敵人。 : 依你的狀況 再瞭解敵人也是沒有用的 : 因為你不了解自己 即便28歲了 即便離過婚 : 一般來說 28歲又經歷過離婚的女生 應該是非常成熟的 : 可從你的文章看來 就只是一個外表還不錯 但懷有一個粉紅泡泡 活在自己世界的女生 : 用西斯板的行話來說 就是那種幹起來很爽 可是爽了幾次就會想丟掉的類型 你的一般來說和我認知的世界不同,好吧也許是環境不同我們不提這個 不過這邊邏輯上有問題,如果是爽幾次就會丟的怎麼還可以混到結婚阿? 容小弟也用西斯板的行話來說 (我今天才知道原來西斯板有行話) 從你的文章看來 就只是一個文筆還不錯 但懷有糞世忌俗 活在自以為中肯的男生 用西斯板的行話來說 就是那種看起來有點屌 其實只是自信不足攻擊別人彰顯自己 : : 不得不說,原來女生真的很好約男生。 : : 第一個出來的是在baxd上的L先生,28y,斯文,有車,某行業務專員,不過文鄒鄒不太合 : : 我的Tone調(因為姐微m),出去後在車上摸了摸驗貨也讓我失望,所以之後再怎麼約,我 : : 都藉故不再出去…對於纏人的有點困擾。 : : 第二個碰面的同樣為baxd上的C先生,事務所工作,有夢想,帥帥的但很宅又超色,身材 : : 很好,跟他相處聊天很舒服,他喜歡我穿的很騷的弄我,兩個還會上班上到ㄧ半到廁所玩 : : 了起來互拍,滿契合的…只是絲襪花很兇XDD穿小丁然後穿著撕破的絲襪幹,真的太色情 : : 了… : : 第三個是在wechxt J,ㄧ個在台北有名時尚飯店工作的小廚師,白淨帥帥的,半夜他敲我 : : 想看真相,便開了車帶我到象山看夜景,他也有夢想,真羨慕。喝了點酒開了房,身材依 : : 然很好,但實在沒有感覺……太有禮貌了(太ㄒㄧㄠˇ)我無法啊啊啊,只好用嘴幫他服 : : 務,約後雖然想當朋友,但真不知該…目前處於暫不敢回應狀態。 : : 第四個在wooxxlk.的大叔D,用大屌照把我約了出來,開著小車進薇閣,技術不錯,身材 : : 也好,但邊弄邊講以前床伴怎樣怎樣,有點反感,加上顏值也不高,目前也處於暫不敢回 : : 應狀態。 : : 第五個是wechxt約出來的弟弟H,某行業務,見面後整個很急,長的挺可愛。但畢竟年紀 : : 輕,雖然又硬又直又長,但技術不佳感覺急躁,無法再約… : : 玩了短短幾天,原來... : : 不只女生會p照騙 : : 男生屌照也會找有利角度啊啊啊 : : 圖文不符啊根本!! : 這五個 斯文 帥帥的身材好 白淨帥帥的 大屌身材好 可愛年輕 : 用懶叫也看的出來 你挑男生 首重外表 而且重視的程度遠勝一般人 : 或許你會說 男生打炮也看外表 但是重視"程度"的差別 不像你那麼誇張 這個我嚴重反對,用經濟學的角度來看 男生對女生的需求遠大於供給 就消費者的角度來看,有的挑幹嘛不挑?能吃帥的幽默的幹嘛吃醜肥宅? 當需求供給反過來後 靠,妳真的覺得男生不會挑嗎?到底是誰活在粉紅泡泡的世界? 到底是你的世界有問題還是我的? 有得挑而不挑的男生拜託你們舉手一下,讓我知道我的世界有多狹隘... : 為什麼會說你活在粉紅泡泡的世界裡 : 打炮這東西 就跟找工作挑老婆買東西是一樣的道理 : 有一好就沒有兩好 這連三歲小孩都知道 : 你要享受外表帶來的爽度 當然就要接受其他因素所帶來的缺點 : 以男生的角度來看 : 一個漂亮的女生 隨之而來的有可能會 : 奶子很小 在床上像隻死魚 個性難相處 出門不帶錢 : 這些狀況都有可能遇到 所以在約之前 就應該要有相當的體悟 : 像你在那邊幻想 要帥 要大 要粗 要長 要技術好 要粗暴 要耐住性子 : 他媽的 世間上如果真的有這種男生 也不可能輪到你啊 : 你捫心自問 你什麼咖啊 0-0 雪芙 HEBE 都不一定能遇到這種的了 : 就憑你...28Y 163-50 還是離過婚的 有說服力嗎 這邊我同意,不過如果原PO敢用本尊帳號貼,我想他的選擇權應該還是不少的。 當然也要歷經各種失敗拉,而且真的那麼好的男生當然是給條件更優的給挑走了。 這除了需求供給稀少性以外,還牽扯到資訊不對稱的情況 (畢竟一堆男生滿嘴唬爛自己小帥多長多硬多優秀阿) : : 覺得好空虛啊,這樣與陌生人交合… : : 完全無法高潮,事後有濃厚罪惡感。 : : 還要面對ㄧ堆糾纏要再約的困擾。 : : 我好奇了 : : 約炮後不好用的,能不能轉為ㄧ般朋友呢?該怎麼跟對方說? : : 畢竟我偶爾也想有個陪伴可以看電影走走之類的,當然我可以自己負擔花費,但不要上床 : : (因為不好用) : 前面講約炮有罪惡感 後面又要問約炮的事後處理流程 : 問這種腦子有洞的問題 擺明不就是欠電 請問約砲有罪惡感和問事後處理流程有甚麼衝突? 有罪惡感的事情你就不會去做?那一堆人還追求甚麼背德的刺激? 我不知道這誰腦子有洞拉,我也不知道這是誰欠電 : 先不講你的雙重標準 來認真審核你的問題 : 今天人家跟你約炮 不就是因為看你長的不錯 所以才選你 : 結果你大小姐幹完不爽 說要轉一般朋友 : 朋幾摳機掰友 你的利用價值 不就兩顆奶一個洞 : 人家吃飽撐著 為什麼要跟你這種人看電影出去走走 : 螺絲起子就是拿來轉螺絲 鐵鎚就是要拿來打釘子 : 你問說可不可以拿來剔牙 不覺得這問題很可笑嗎 : 要幹 就好好的幹 要交朋友 就好好交朋友 : 要知道你是因為有的幹 所以才忍耐你的腦袋和你的個性 : 一但沒得幹 說穿了 比路邊的流浪狗還沒價值 : 你的前夫不就做了最好的示範 : 謝謝大家 因為你說你是"認真"的審核對方的問題,所以我也認真的回你 潛水那麼久,第一次在西斯板回文就因為你倒數第三句話 一個人的價值是由誰判斷?蘇美大大請問是你嗎? 還是由能不能幹判斷?或者由一篇文章判斷? 那我可不可以用這篇文章和"幹"的好不好來判斷你的價值? 來說你只是一個自卑藉由過度的貶低攻擊人家譁眾取寵來抬昇自己價值好約砲的人? 幹完不爽,想轉一般朋友這固然很不討喜, 但我更討厭這種自以為中肯,認為世界如他價值觀般運轉的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.100.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449997912.A.E12.html

12/13 17:15, , 1F
不用太認真,他就是專打酸民的從眾效應而成所謂"戰神"的

12/13 17:22, , 2F
當你個版?

12/13 17:23, , 3F
總是要戰神開砲後才一堆人想撿

12/13 17:26, , 4F
推!樓主 見解不凡!

12/13 17:27, , 5F
推你的倒數第三行 深得我心

12/13 17:31, , 6F
我笑了 推你